FASHIONStreet snaps

參加婚禮就這樣穿!

WHAT TO WEAR TO A WEDDING

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com

August, 2018

婚禮要穿得美又得體,還不能搶走新娘風采,的確是一大學問。以台灣女孩參加婚禮時,最常挑選的單品─洋裝為例,充滿優雅氣息又能吸引目光的婚禮穿搭,就看這篇了!

 

Romantic Prints

浪漫印花

浪漫的婚禮上,印花洋裝算是非常符合場合的選擇,建議挑選大朵印花、緞面、雪紡,以及正裝剪裁的款式,如果妳還是鍾情小碎花款,鞋包飾品等配件則要避免太度假的設計(除非婚禮dress code是島嶼度假風什麼的),洋裝底色以淺色或暗色最安全,鮮亮底色的印花洋裝容易喧賓奪主,能免則免。

 
 

Nude Pink

輕熟裸粉

出席婚禮不知道穿什麼顏色才 好,不出錯又討喜的顏色之一就是粉裸色系。可粉色容易顯得稚嫩,想表現出優雅氣質,帶灰或極淺的粉就很適合;中性剪裁或硬挺布料可以為裝扮添入一點個 性,若是穿著女性化的粉色洋裝, 搭配短靴也有同樣效果。如果妳的身分是接待,建議可以選擇亮一點桃紅色顯得喜氣,但內搭深紅色穿出莊重感,大氣又穩重。

 
  • GIAMBATTISTA VALLI
    縐紗連衣裙
    價格店洽
 

Stylish White

時尚牙白

許多人參加婚禮會盡量避免白色洋裝,為得是不和穿著白紗的新娘搶鋒頭,但現在有許多新娘婚禮上根本不挑白紗,所以如果事前詢問過新人,穿白色單品參加婚禮也不是不行。白色在顏色 上已經低調,視覺亮點可以從款式上下功夫,選擇一件剪裁別出心裁的小白洋裝,一定可以讓妳成為派對上的嬌點。

 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。