FASHIONCelebrities

這些女星都有志「衣」同!撞衫卻依然穿出屬於自己的風格

Who wore it best: Celebrities in the same outfits.

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

August, 2019

當某種風格特別流行的時候,撞衫的機率也大增,無論是私下或是正式場合都有可能撞衫,但是這些不小心撞衫的明星,卻都能用自己的搭配方式穿出不同的風格,就讓我們來看看同套衣服怎麼搭配出不一樣的感覺吧!

 

Margot Robbie & Ellie Bamber

 
 
 

瑪格羅比和艾莉班柏,兩位分別都是與香奈兒有合作關係的當紅女星,更恰巧詮釋了同一款桃紅色套裝(連黑色高跟鞋的搭配都有志一同)。典型金髮女郎的瑪格羅比把中長髮往後紮起,以黑色蝴蝶結髮飾點綴並配上簡單的耳環,有種現代公主的高貴感,而艾莉班柏則是隨性地讓頭髮放下,外套雖然沒有扣起來也是自然地闔上,卻更有帥氣、個性的味道。

 

Anne Hathaway & Barbara Palvin

 
 
 

一位是在Jimmy Kimmel節目錄影時穿,另一位則是參加頒獎典禮派對,安海瑟威和芭芭拉帕爾文兩人都選穿過Giorgio Armani這身晚宴西裝套裝,誰穿得好?兩位不分軒輊,都穿出了無與倫比的氣勢與精緻細膩的華麗效果。

 
 

Amal Clooney & Emma Stone

 
 
 

艾瑪克隆尼是時尚界指標的事實絕對無庸置疑,相信她對於自己在艾瑪史東之後穿上同一套Stella McCartney斜肩連身褲也是自信滿滿,不同處在於艾瑪克隆尼除了加上皮革寬版腰帶讓腰線更加明顯之外,還搭配了動物紋手拿包作點綴;運用造型的一些小細節,就讓同套服裝看起來有不一樣的風貌,這個技巧也很適合做為日常一衣多穿的搭配法則。

 
 

Lady Gaga & Kaia Gerber

 
 
 

女神卡卡和凱亞葛柏兩人的穿衣風格該是天差地遠,不過她們卻有志一同,在不同場合選穿了Marc Jacobs的oversize西裝套裝。卡卡直接單穿,隱約露出胸前線條,再梳上服貼的髮型,看起來又man又性感;凱亞葛柏則是內搭黑色平口背心與一雙簡約的黑色高跟涼鞋,加上她畢竟有模特兒身材的優勢,穿起這套西裝更顯得格外大器。

 

Jennifer Lopez & Jennifer Lawrence

 
 
 

兩位珍妮佛同樣穿著義大利品牌Brunello Cucinelli的背心式復古連身墜地套裝,小珍搭配紅色尖頭高跟鞋成為造型亮點,穿得優雅又俐落;喜歡混搭的J.Lo則把內搭換成休閒的白色背心,外搭一件奢華的長版皮草背心,展現姊的強大氣場。

 

Zoe Saldana & Yoyo Cao

 
 
 

之前出席古馳大秀時,好萊塢女星柔伊莎達娜穿著一身白色不對稱百褶洋裝現身,恰巧與新加坡潮人Yoyo Cao同款,最大的差別在於鞋款選擇:柔伊莎達娜搭配金屬光澤的高跟涼鞋,Yoyo Cao則是腳踩棕色皮革長靴,並且在洋裝內再搭了件白色高領上衣、最後再配上金屬大框眼鏡,一個洋溢復古華麗氣息,另一個散發知性又時髦的態度,都十分有型。

 

 

Kate Bosworth & Charlotte Groeneveld

 
 
 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品款式請以各店櫃上公告為主。