FASHIONStreet snaps

空靈系必看!跟著潮人學仙氣穿搭術

DRESS LIKE A FAIRYTALE

企劃:Hearst TW 撰文:JC Lin 圖片來源:gettyimages.com

October, 2018

淡雅知性的白色蕾絲、輕軟優雅的荷葉邊蛋糕裙、隨步伐輕輕擺動的流蘇細節……這些「自帶仙氣」服裝單品,要怎麼穿出時髦摩登感?潮人KOL 們告訴妳!

 

CHIFFON LACE

雪紡蕾絲

拜透視風潮之賜,雪紡、蕾絲這類微透膚感的單品迅速攻占時尚版面,特別是蕾絲長紗洋裝內搭迷你熱褲,更是從紅毯一路瘋到街頭,幾乎每個時尚博主的衣櫥裡都有一件。雪紡蕾絲要穿出仙氣,材質很重要,雪紡的細密質感與蕾絲的精緻度,是決定穿起來像仙女還是大媽的重要關鍵,下手挑單品時千萬要注意!

 

RUFFLE LAYER

荷葉層疊

想扮甜,層層疊疊的荷葉蛋糕裙絕對是個得力好夥伴!白色與各式粉嫩色不僅是本季主流,也是甜心女孩們永遠的心頭好。搭配經典尖頭高跟鞋,就是標準的上城名媛打扮,想要多點個性,一雙帥靴就能立刻改變形象,如果搞怪是妳的本性,還可以用蛋糕裙內搭窄管丹寧褲,塑造又酷又甜的反差looks。

 

TASSEL FRINGE

流蘇細節

流蘇是裝扮70 年代嬉皮風非常重要的單品,隨著步伐擺動搖曳,特別能彰顯自由、飛揚的性格,適合喜歡中性,或本身就比較有個性的女孩。想要顯出躍動感,流蘇鉛筆裙當仁不讓,上半段緊緊裹住臀形,下擺在行走間讓腿部肌膚若隱若現,性感得恰到好處;流蘇編織罩衫推薦給喜歡民族風的BOHO 女孩,麂皮、皮革外套加上流蘇細節更是為酷帥加分,讓仙氣更有個性。

 

items you

MIGHT LIKE

  • VALENTINO 
    荷葉邊羊毛真絲混紡半身裙
  • VALENTINO 
    奶茶色荷葉皮革手拿包
  • PAUL&JOE
    Sister 蕾絲飾邊襯衫
    Where to buy>
  • SAINT LAURENT
    流蘇耳環
    Where to buy>
  • REDValentino 
    蕾絲洋裝
  • Dior 
    D'Orsay 黑色薄紗金屬嘴唇高跟鞋
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。