BEAUTYMake up

色號超齊全!SHISEIDO國際櫃推出全新底妝系列完整試色

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:SHISEIDO

September, 2019

今年秋天,資生堂國際櫃全力進軍底妝市場,以業界創新的專利科技成分,讓消費者為之驚豔。

在保養領域已占有一席之地的資生堂,近年來逐漸將觸角延伸進彩妝市場,去年重新上市並造成轟動的資生堂彩妝系列,以創新革命的質地、領導性的創意及獨樹一格的日本藝術文化,將藝術與科技完美融合。

 

全新超進化系列包含6款全新商品、2款刷具,底妝更多達39個色號,超齊全!絕對能滿足所有台灣女性肌膚色調。超進化底妝系列以無重量成分為明星特色,堪稱史上最輕盈質地,舒適透氣宛若無妝外,其中主打明星商品的超進化持久粉底、超進化持久氣墊及超進化持久遮瑕液,都添加了由資生堂實驗室專利特殊開發的動態煥新科技技術(ActiveForce™ Technology),讓「第二層肌膚」猶如妝感貼身管家般,能立即隨當下環境,抗熱、控油保濕、對抗表情紋,全日明亮不暗沉,彷若早晨出門時初完妝的完美狀態!

 

大推其中的粉底液,共提供了12種色號,絕對可以滿足台灣女性膚色需求!質地輕盈,長達24小時完美持妝服貼,讓肌膚自由呼吸無負擔。水分感應聚合物與玻尿酸打造雙重保濕,內含野百里香萃取精華,上妝兼具保養;舒適透氣具抗暗沉,髒汙不附著,妝感更清新。時間調控粉末可依膚況調節光線反射,預防出油、暗沉;完美貼合凝膠則能依表情紋路重新排列,防止底妝龜裂、堆積、不卡粉。

SHISEIDO 資生堂國際櫃 超進化持久粉底 SPF35/PA++++,30ml,NT.1,800

Where to buy>
 

資生堂超進化持久氣墊,質地輕盈持久,超扁型流線外盒設計更便於隨身攜帶,隨時補妝。共推出8種台灣女性常用色號,耐汗、防水,高達16小時持妝效果!此外,更打造有效防護罩阻絕髒污粒子,有效預防肌膚提早老化;增添玻尿酸、野百里香萃取精華,上妝兼保養保濕。

SHISEIDO 資生堂國際櫃 超進化持久氣墊SPF35/PA++++,13g,NT.1,300(蕊)/NT.450(盒)/NT.300(粉撲)

Where to buy>
 

全新超進化空氣蜜粉採用輕盈,透明無色質地,更能與所有膚色混搭使用,使肌膚更明亮、光滑細緻、絕不卡粉!擁有資生堂史上最輕的創新粉末,除了更輕盈貼合肌膚效果外,每一個粉末粒子都添加細微保養成分,含抗氧化保護及野百里香萃取精華,這樣的創新設計,不僅上妝抗油長達8小時外更同時保養,此外,更有修飾毛孔及遮瑕效果。

SHISEIDO 資生堂國際櫃 超進化空氣蜜粉,6g,NT.1,500

Where to buy>
 

 

 

簡直就是保養型遮瑕膏!具有多功能效用,除了能有效遮蓋黑眼圈、瑕疵外,質地輕盈無重量,遮瑕毫不費力,特殊刷頭設計,更能沾取適量遮瑕液並服貼於臉龐,打造無比柔適感。全系列共有8色滿足台灣女性膚色,抗污、抗熱、抗汗、抗皺,提供長達24小時的持妝效果,絕不卡紋,此外,更打造有效防護罩阻絕髒污粒子,內含野百里香萃取精華,與自動校正粉末,能有效符合肌膚質地與色調。

SHISEIDO 資生堂國際櫃 超進化持久遮瑕液,5.8ml,NT.1,100

Where to buy>
 

能完美修飾毛孔,創造柔焦美肌效果,能極致修飾毛孔、細紋。採用特殊開發的果凍塗層技術,每一精緻分子皆含保護成分及添加野百里香萃取精華,能自動校色符合肌膚的底色;能適應整天的不同光線,光滑扁平的外盒及擠壓式的粉餅更便於隨身攜帶補妝用。

SHISEIDO 資生堂國際櫃 超進化柔焦蜜粉餅,10g,NT.1,400 / 粉撲NT300

Where to buy>
 

最後,絕對不能錯過將資生堂經典logo紅色山茶花化為刷具造型的花椿紅妍刷,以日本職人精細手工製作完成,花椿紅妍刷雖以四片花瓣為特色,但使用時會化為一個刷頭輕柔使用。濃密的刷毛不僅擁有極佳的吸收度及奢華柔軟的觸感外,更能匯集並集中分散,打造完美無瑕的妝容。採用隱藏核心技術,堅硬的底座鞏固了刷具的外型,打造時尚精緻刷具,超現代的「無把柄」設計,更加符合人體工學。

SHISEIDO 資生堂國際櫃 花椿紅妍刷,NT.1,650

Where to buy>