BEAUTYMake up

Dior迪奧絕對搶眼+專業後台彩妝系列新品搶先開箱試色!

the new Dior Backstage collection

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:Dior

May, 2019

今年夏天絕對要擁有的必備彩妝單品通通在這裡,迪奧全球彩妝創意形象總監 Peter Philips也親自傳授夏季彩妝技巧。

有了完美底妝,還不刪掉妳的美顏app?!

 

將打造大師級妝容的利器,化為彩妝入門者都可以輕鬆上手的迪奧專業後台彩妝系列,今年6月即將再推出2款不可或缺的全新單品:全新迪奧「專業後台潤澤妝前乳」,能完美柔焦、修飾瑕疵、加強肌膚保濕度,以打造更親膚的自然遮瑕底妝;迪奧「專業後台煥采亮妍盤」,涵蓋全新色選,讓塑顏打亮更自然不費力,輕鬆打造時刻都要自拍、時刻都要完美搶鏡的完美底妝。

 
 

妝前打底柔焦神器

去年賣翻天的牛奶瓶,今年推出了霧面效果的妝前乳!能柔焦瑕疵,同時膨潤保濕肌膚,展現專業後台彩妝妝容,同時也使肌膚透出自然透亮光澤、喚醒肌膚光澤。

 

瞬間喚醒肌膚自然透亮光澤

迪奧美妍實驗室第一款結合柔焦妝效與潤澤保濕的潤澤妝前乳。創新雙重功效配方既是保養、又是彩妝,可確保妝效更加完美無瑕。控油粉末粒子能立即柔焦,全天候修飾肌膚瑕疵。保濕甘油與乳油木果油萃取24小時保濕肌膚、均勻膚色。所有膚色都適用,即使是小麥肌,底妝也不反灰,使肌膚綻放完美妝效,展現清新透亮的平滑好膚質。瓶身與專業後台雙用水粉底相同,輕巧、方便攜帶,軟式擠壓瓶身能精準控制用量。

Dior 迪奧 專業後台潤澤妝前乳,NT.1,500

 

打亮修容一盤搞定

此外,迪奧專業後台彩妝系列還包含2款打亮頰彩盤:迪奧專業後台打亮腮紅盤展現細緻光感,全新迪奧專業後台煥采亮妍盤高調光澤,挑戰肌膚閃耀光采極限。4款色調包含:閃耀細緻光澤的蜜桃色、炫目高光的古銅色、低調優雅的珍珠裸粉,以及極致耀眼的金色。

Dior 迪奧 專業後台煥采亮妍盤#002 Glitz,NT.1,800

 

打亮頰彩盤全新色選運用極緻光澤立體輪廓,完美呈現肌膚健康光澤,打造活力光采妝效。極致細緻質地,從細膩光到耀眼光采的妝容,都能輕鬆打造。

 

 

Dior 2019全新夏妝:新品與技巧同步揭露!

 
 
 

夏妝關鍵 1 :捲翹濃密革命性翹睫

掀起睫毛膏用法新革命的迪奧「一啾上癮濃密睫毛膏」,今年濃翹極限也再升級,全新推出迪奧「一啾3D瞬翹睫毛膏」,以創新智慧豐盈科技融入柔軟蠟質、彈力纖維,與卓越維他命B5與棉花精萃保養成份,搭配上全新加大的超彈力「一啾」按壓區域與獨家彈力跳跳刷頭,一刷立現XXL級豐翹濃密、疊刷依然羽量輕盈,持妝24小時不暈染。

Dior 迪奧 一啾3D瞬翹睫毛膏#695(左)、#255(右),6g,NT.1,250

 

夏妝關鍵 2 :染眉膏也有新亮點

一「啾」軟管按壓設計,也首次運用於眉妝產品,推出業界第一款迪奧「一啾上癮3D染眉膏」,富含細緻彈力纖維與維他命E、B5、B8等保養成分,搭配上專為眉毛毛流設計的精巧刷頭與3D超彈力刷毛,一刷毛流根根分明、立體定型,輕鬆打造自然濃眉。一次推出4款色選,可依髮色、膚色選擇,可重複疊擦的輕盈質地,不論是自然毛流感的大勢野生眉或大師級精緻濃眉,都能隨心打造。

Dior 迪奧 一啾上癮3D染眉膏#002深棕、#003棕色、#004灰黑、#021淺棕,5ml,NT.950

 

輕盈膏體也可重複疊刷,不論是自然毛流感的大勢野生眉或大師級精緻濃眉,都可依刷拭次數的不同,隨心創造各式濃淡眉妝,以及與髮色搭配的自然眉。

 

 

夏妝關鍵3 :絕美訂製眼影

眼妝最後的重點就是這款全新限量迪奧訂製三色眼影盤!從2018年春夏大秀的Dior Oblique刺繡托特包汲取靈感,將其經典的圖騰完整收入於眼影盤中。絕美精緻的盤面一次融入珠光、炫光、霧面3種妝效,共4款限量色選,不論是混血感煙燻眼妝,抑或是溫柔玫瑰光澤眼妝,都能輕鬆駕馭,眼妝絕色搶眼。

每一款色選均蘊含珠光、炫光、霧霧3種妝效,可隨心混搭、層疊創造各式霧面煙燻或溫柔光澤妝感:可運用#053 Smoky Canvas(右二)打造混血感煙燻灰眼妝、#553 Earthy Canvas(右一)打造深邃大地棕眼妝;也可使用#853 Rosy Canvas(左二)的玫瑰色彩,或#653 Coral Canvas(左一)的蜜糖珊瑚色澤,打造溫暖光澤眼妝。

Dior 迪奧 訂製三色眼影盤#053、#553、#653、#853,3.3g,NT.2,500(全限量)

 

※注意事項:部分商品數量有限,售完為止,實際商品資訊請以各店現場公告為主。