FASHIONCelebrities

跪求男友這樣穿 好品味星二代的時尚大比拼!

YOUNG HUNK WITH STYLE

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、DR

August, 2018

出身明星家庭的星二代,外表擁有爸媽優秀基因的先天條件,如果再加上聰明腦袋好品味,就是活生生的母胎萬人迷!這次介紹3位當紅的新生代男星,皆各自頂著爸爸的超級巨星光環穿梭在時尚圈和娛樂界,超高顏值及時尚品味更是青出於藍勝於藍,快點轉發男友一起看!

 

PATRICK SCHWARZENEGGER

派翠克.史瓦辛格

看到這個姓氏應該沒有人會不知道派翠克的爸爸是誰,但是除了阿諾之外,派翠克也因為母親的血緣關係成為政治世家甘迺迪家族的一員,真的是名符其實的家世顯赫。今年24 歲的他從擔任模特兒開始演藝事業,今年更因主演浪漫愛情片《真愛趁現在》而大獲好評。派翠克高瘦挺拔的身型完全是天生衣架子,服裝風格以斯文、紳士路線為主,經常穿著優雅的襯衫或長外套,輪廓合身顯現絕佳比例。

 
  • BLACKBARRETT 
    藍白條紋箭頭長袖襯衫
    推薦價
    7,990
  • BOTTEGA VENETA
    咖啡色太陽眼鏡
    推薦價
    19,200
    Where to buy>
 

SCOTT EASTWOOD

史考特.伊斯威特

仔細看看這張粗獷帥氣的臉蛋,大概可以看得出其父親的影子:大導演克林.伊斯威特與男星史考特.伊斯威特這對父子都有不修邊幅的感覺和略帶憂鬱的迷濛眼神,史考特主演過幾部爸爸執導的賣座電影,也參與許多好萊塢大片的演出,他的形象和整體造型一直以來都是屬於極富男人味的經典美式風格,格紋襯衫、皮夾克,牛仔褲,都是非常適合他的單品。

 
 

JADEN SMITH

傑登.史密斯

威爾.史密斯跟兒子傑登在《當幸福來敲門》的演出讓許多人感動噴淚,而當年那個天真可愛的小男孩現在已經長大,並成為一個饒舌歌手和潮流人士了。傑登跟大多數星二代不同,他的穿著融合街頭與龐克元素,各種各樣時髦的潮流造型穿在他身上似乎都很合理,他也喜歡頂著奇形怪狀的髮型,甚至時常在拍照時堅持擺出各式各樣讓人摸不著頭緒的pose,不過今年才20 歲的他非常有自我主張,完全是正在引領下一波流行的潮流教主。

 
  • Louis Vuitton
    螢光色Monogram壓紋後背包
    價格店洽
    Where to buy>
  • Louis Vuitton
    螢光黃鏡架圓框太陽眼鏡
    價格店洽
    Where to buy>