FASHIONCelebrities

來自亞洲、歐美爆紅 本季必追的時尚博主

Fashion Blogger in chic

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、DR

July, 2018

過去,時尚博主、街拍潮人幾乎都是西方人的天下,但曾幾何時,亞洲面孔開始吸引街拍攝影師們的注意,其中Chriselle Lim、Nicole Warne、Aimee Song 等人更成為許多高端精品的寵兒,不論品味還是身形,同為亞洲人的我們,絕對能夠從她們身上學到更多實用的穿搭技巧!

 

Chriselle Lim

不管身在什麼樣的場合,Chriselle Lim總是能夠讓人在一眼就注意到她的存在。擔任過造型師與時尚雜誌編輯工作的她,因為開始在個人Youtube頻道與部落格上分享時尚觀點而一夕爆紅。她的穿搭乾淨俐落,服裝剪裁簡約卻不呆版,風格摩登且十分優雅。Chriselle Lim常以中性色系彼此搭配,不時也會大膽穿上全套的正紅色或鮮藍色。她曾說自己成功的原因在於她永遠忠於自我、不隨波逐流盲目追尋流行,每個女孩都該記住這一點!

 

Nicole Warne

光看她氣場強大的街拍照,妳一定猜不到Nicole Warne竟然只有155公分!沒錯,她就是有辦法利用比例調配跟服裝輪廓穿出巨人的態度。微微上挑的眼線也是這位的日韓混血美女的正字記號,來自澳洲的她擁有活力奔放的靈魂,而她的個人風格上則給了簡約全新定義,讓經典style也能帶有幾分驚喜,優雅與性感兼具。 Nicole Warne今年剛與個人專屬攝影師Luke Shadbolt結婚,IG上的照片多半出自老公之手,好品味加上幸福的老公視角美照,勢必會繼續攜手創造話題。

 

Aimee Song

與Chriselle Lim、Nicole Warne相較之下,Aimee Song的風格顯得更加多變,無論是潮味十足的街頭感,異國風情的民俗風,或是高貴典雅的淑女Looks,Aimee Song都能以破表的自信完美駕馭。本業為室內設計師的她,一開始是以部落格Song of Style在時尚圈打響名號,之後更推出個人珠寶與服裝系列,還曾經以KOL代表的身分走上2017年的Dolce & Gabbana伸展台,人氣指數居高不下,後勢更是看漲。

 
  • Fendi
    拼接材質高跟涼鞋
    價格店洽
    Where to buy>
  • Loewe
    Gate 鮮紅色平滑小牛皮肩背包
    價格店洽
    Where to buy>
  • Louis Vuitton
    復古玳瑁色太陽眼鏡
    價格店洽
    Where to buy>
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。