BEAUTYMake up

孟耿如快閃新光三越! 搶先預覽全球最紅的迷你唇膏TOM FORD BOYS & GIRLS III

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:TOM FORD

August, 2019

最近忙著將自己藝術作品帶往東京參展的孟耿如,抽空前往新光三越開箱TOM FORD全新15色BOYS唇膏第三代,也挑選了自己大推的幾款色號,現在就跟著孟耿如的腳步一起看看這些絕美的新色。

一起來尋找命定中的男孩吧!

 
 
 

TOM FORD BOYS唇膏系列甫一推出即引起轟動,2014年首次登場,以25位TOM FORD重要的男性友人命名,也是業界第一次推出迷你唇膏,並且首次以男名為色號;許多色號都是上市數小時內隨即宣告斷貨。2015年,TOM FORD又一口氣增加了25款新色,共50支以好萊塢男星與時尚名流為名的唇膏一字排開,再度讓美妝界為之瘋狂。

 

全球瘋搶!迷你白管GIRLS唇膏系列

2017年,TOM FORD先生推出50支以好萊塢女星為靈感的GIRLS系列,這個系列就此正式成為「TOM FORD BOYS & GIRLS唇膏系列」,擁有讓人目不暇給的100色選,其中「GIRLS系列」外觀是優雅時尚的「迷你白管」,果然又引發了一波全球湯迷搶購熱潮。

 

5種頂級質地,更保濕顯色

2018年,TOM FORD讓BOYS & GIRLS II更具話題性!除了集結50位好萊塢男神與女神,更一次推出乳霜、微霧、金屬、輕透、超潤5種頂級質地,唇膏添加乳油木果油、洋甘菊精油與大豆精萃3種頂級成分,讓上妝塗抹時無比滋潤,一整天保濕潤澤又極度顯色。

 
 

孟耿如推薦色1:

#LOU晨曦玫瑰(輕霧柔紗質地)

限量推出的「BOYS & GIRLS III」,顛覆業界對於霧面質地的想像,全新的「輕霧柔紗」質地除了保有霧面唇膏的時尚感,且更加輕柔保水,是經過數十次嘗試才調配出來的完美比例;如同將輕柔的高級手工紗覆蓋在雙唇上,柔霧質地打造出空前的完美妝感,絕對是今年秋冬必備。

Where to buy>
 

孟耿如推薦色2:

#SEAN嘻哈蜜桃橘

這支珊瑚橘色調的#SEAN,設計靈感來自於吹牛老爹,質地則如奶油般柔滑細緻。孟耿如認為這支唇膏的色號不但很適合夏末秋初,穿著休閒時也能輕鬆百搭。

Where to buy>
 

美妝業界的迷你時尚先鋒

除了超卓的時尚品味,TOM FORD也是美妝界迷你時尚的創始。從過去大家還在瘋一般尺寸的唇膏時,品牌已推出迷你好攜帶的BOYS & GIRLS系列,除了因Mr. FORD生命中重要的男神與女神為命名受到矚目外,能輕鬆放入紅毯手拿包中,隨時展現完美狀態,更是深受好萊塢明星的喜愛。孟耿如就完美示範了在小巧手拿包中放入兩支BOYS跟一顆氣墊粉餅,完全游刃有餘,從此外出也能輕鬆補妝!

 

初秋輕時尚,秀場潮流「啞光柔美」!

2019秋冬秀場,TOM FORD以啞光布料為重點設計,讓時尚更有個性,透過個性柔紗、高級絲絨與毛絨布料創造出不同層次的啞光,顏色上以「晨曦玫瑰粉」與「勃根地酒紅」為主調,勾勒出女性性感優雅的一面,自信展現慵懶魅力。「輕霧柔紗」質地更是史上最難調配的完美配方,輕輕一抹,輕霧X保水X輕透,完全沒有霧面唇膏的乾燥困擾!

 

盤點BOYS III系列乳霜質地必收色號

BOYS系列自2014年由TOM FORD先生首次發表後,已在全球累積賣出超過百萬支,可說是TOM FORD彩妝系列中最有他個人色彩的系列:將時尚名流、影視巨星們收納掌中,也顯示出這位設計金童在時尚界演藝圈不可多得的好人緣與時尚地位;顏色上,擁有豐富多樣的限定色選與質地,從溫柔優雅到放肆奢華,讓人一窺TOM FORD先生對於色彩創作的無盡想像。

 

※注意事項:實際商品色號販售資訊請以各店櫃上公告為主。