LIFESTYLESelection

超夢幻粉色家電,每天回家都被療癒到

為生活增添幸福感

企劃:yawen 撰文:yawen 攝影:品牌 圖片來源:品牌官網/網路

June, 2022

不需要花大錢整修,從身邊的居家用品開始著手,在家裡打造一個小仙女們愛的「粉色空間」也可以很簡單的感受一絲浪漫、夢幻氛圍~

現在的家電除了實用、符合小家庭的需求,在外型上面也做出了許多改變,不再像以往家電只是實用的印象。除了越做外型越精緻外,光擺著成為家裡裝飾的一環也很賞心悅目,今天編輯特搜10款兼具實用又夢幻的粉色家電,粉紅色控你準備好了嗎!

 

SMEG 義大利美學家電

 

 

義大利SMEG攪拌機

1948年創立於義大利的美學家電SMEG,復古的50年代設計榮獲多項設計大獎,結合人文、藝術及細緻工藝於產品充滿圓潤復古的設計感定調出你的廚房品味!更推出一系列明亮的粉色家電,以高科技結合歐洲藝術,前衛的美學、高規的品質,每一個細節都精美!SMEG的多功能攪拌機是許多義大利大廚的選擇!

攪拌機線上買>

 

義大利SMEG兩片式烤麵包機

復古帶點可愛的圓潤邊角設計,金屬機身及不銹鋼控制感讓整體更有質感。36mm厚度的麵包槽除了吐司還可以放入貝果烘烤,特別在於2種特殊模式可解凍亦可單面烘烤!6種烘烤溫度設定,喜歡焦香一點、柔軟一點的都能輕鬆操作設定。

烤麵包機線上買>

 

義大利SMEG復古冰箱

許多人視為夢幻家電的SMEG冰箱,光是擺著就能柔和周圍環境,最為熟悉的是英國國旗款,不但是許多台劇中時常出現,就連韓劇也都看的到SMEG的身影呢!

SMEG在哪裡>

 

像這樣一整組使用同色系家電看起來真的很療癒阿~
線上逛SMEG>
實體看更多SMEG>

 

日本Toffy復古小家電

 

曾與全聯合作集點加價購的Toffy,讓大家對這個品牌都不會感到陌生,商品類型從廚房、生活、季節型、甚至攜帶型都一應具全,以招牌經典的馬卡龍綠配色讓人印象深刻。

 

 

日本Toffy復古粉色烤箱

今年四月櫻花季時與星巴克合作,將原先大家熟知的馬卡龍綠換成了超夢幻的「櫻嫣粉色」,並且星巴克首發獨賣!
可愛討喜配色加上圓弧流線與復古方正外型,說是家裡擺設也都很合理,卻還搭配了超實用的功能性,加上價格也不貴,不但是添購家電時的選擇,也是許多租屋族的首選

Toffy櫃位地點:
高雄左營店
台南中山店4F 生活工場

 

日本Toffy復古粉色咖啡機

除了烤箱也換上粉嫩色系,另一人氣商品咖啡機也變得好可愛!三段式手沖萃取咖啡,保留咖啡的原始風味,更有三種濃度選擇。以咖啡機來說價格真的經濟又實惠,加上可愛復古的造型,難怪許多人都愛Toffy!

看更多咖啡機>

 

 

日本創意電器BRUNO

 

 

BRUNO 多功能電烤盤

提到日本創意美型家電BRUNO當然也不能缺席,其中多功能電烤盤更是大家熟識的人氣品項,兩種不沾烤盤,不論是在家烤肉,或是換上章魚燒烤盤,在家就能享受製作章魚燒的樂趣!耐高溫不沾塗層烤盤具備5段火力,最高溫度250度
且導熱快,因為是不沾塗層所以清洗上也是相當方便,尺寸也只有A4大小方便收納,也是許多租屋族必備的家電!除了有多種顏色可選擇,也致力於與各品牌聯名新色、新包裝,近期還與SOU‧SOU推出聯名款呢!

Bruno線上買>

Bruno在哪裡>

 

日系簡約時尚recolte 麗克特

 

 

recolte 麗克特Air Oven 氣炸鍋(寶寶粉)

最近幾年氣炸鍋幾乎是每個家庭的必備電器,利用高速氣旋循環烘烤,去除食材的多餘油脂,不但減少卡路里也更加健康!麗克特這台除了美觀之外,配件都能拆開單洗,機內採用不沾塗層清洗上也毫不費力。實用的小家電再加上這麼可愛的顏色,不買說不過去吧~光擺著也賞心悅目呢(笑),除了氣炸鍋,麗克特也出了許多的實用小家電,像是熱壓吐司機、電烤盤、果汁機等。

 

荷蘭皇家飛利浦

 

 

 

沒想到飛利浦也有一系列超夢幻的粉色家電吧!你知道飛利浦是荷蘭的家電品牌嗎?「瑰蜜粉」系列家電以下午茶為主題,推出咖啡機、快煮壺,還有這款獨特的「烤麵包架」,每一個都是廚房必備家電!

 

飛利浦 滴漏式咖啡機

早晨來杯咖啡應該是許多人的日常吧!用這麼美的咖啡機讓等待的時間也變得很療癒~看似小巧但有1.2公升容量,可製作10-15杯咖啡,防滴漏設計讓咖啡壺一開的時候也不會滴出來,最重要的清洗方面也是相當簡單,用洗碗機就可以了!

飛利浦在哪裡>

更多咖啡機線上買>

 

飛利浦 微電鍋

這款四人份的美型小神鍋,不但輕巧可愛,還內建10種烹調模式:白米飯、煮粥、鍋巴飯、快速煮、糙米飯、煲湯、優格、健康蒸、蛋糕以及再加熱模式。
對2~3人的小家庭或是住套房不能開火的朋友來說,這台真的好實用,而且小小一台就有這麼多功能也太划算了吧~而且價格很實惠!

閨蜜粉電子鍋線上買>

 

飛利浦 烤麵包機

外型輕巧的烤麵包機提供 8 種設計和 2 個可調式大型麵包槽,這款烤麵包機與以往那種只能烤兩片的烤吐司機不同,內建的烤麵包升降架可放入較大型的麵包,連餐包、可頌麵包、麵包捲等都能輕鬆加熱!絕美的顏色更是讓粉色控心花怒放,絕對必收!

飛利浦在哪裡>

更多烤麵包機線上買>