FASHIONStreet snaps

別再黑白灰!跟著女星這樣穿打造滿滿好人緣

HOW TO WEAR bright colors!

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

July, 2019

黑、白、灰色系的確有質感也能提升專業度,不過當妳總是穿著這種「沒有顏色的顏色」,就像臉上沒有表情一樣,可能會顯得有些難以親近;又或者365天都只穿褲裝,原因大概不脫懶得打扮、方便…今年夏天讓自己改變一下吧!

 

學女星這樣穿亮色系洋裝,挑選適合自己的款式、剪裁,以及色系,讓自己看起來更有親和力,無論工作或是人際關係上都會為妳帶來正向的改變唷!

 

Emma Roberts

不到160公分的Emma Roberts是好萊塢出名的小隻女代表,但她非常懂得運用服裝樣式與剪裁穿出「修長感」:一件合身剪裁、高腰線條的鮮紅色小洋裝,裙長大約落在膝上10公分的長度最能修飾比例,整個人看起來就非常高挑,也散發一股復古又甜美的氣息。鮮豔色系的洋裝除了色彩吸引目光之外,也可以讓氣色看起來更好,整個人都跟著亮起來!

 

Emily Ratajkowski 

超火辣的Emily Ratajkowski已經成為新一代時尚偶像,她完全不吝於展現自己傲人的身材,風格性感卻不顯得低俗。柔軟亮澤的絲緞材質、一路開到肚臍的深V剪裁,都讓這件黃色開襟垂墜風洋裝充滿女人味,繞頸設計更是增加了幾分貴氣感,非常適合有纖細肩膀和鎖骨的女孩們參加正式晚宴時穿著,絕對能驚豔全場。

 

Anne Hathaway

安海瑟葳非常懂得利用自身白皙膚色的優勢嘗試各種不同鮮豔色彩,以這套桃紅色洋裝來說,鮮亮的色彩把整個人襯托得更透白了,優雅的過膝裙也能小小修飾一下小腿線條,整體表現出復古、鄰家女孩氣息。

 

Jennifer Garner

Jennifer Garner的裹身洋裝充分表現了春夏「輕柔」的關鍵字,隨風飄逸的裙擺讓人看起來溫柔又善解人意,飄散仙氣;V領剪裁也很適合上半身比較豐滿的女孩,既能凸顯優點還可以看來纖瘦。

 
 
 

Elle Fanning

小仙女Elle Fanning示範的這套印花湖水綠洋裝,透過一字領設計展現性感肩頸線條,是鎖骨美人必備的must buy;甜美的碎花洋裝搭配帶有派對感的銀色跟鞋,整體看來也正式不少,很適合參加婚禮或假日約會時穿搭,保證讓妳的甜美指數激升。

 

Reese Witherspoon

永遠的金髮尤物Reese Witherspoon是one-piece的愛好者,她經常穿著各式各樣的小洋裝出現在大小場合,她個人品牌Draper James的經典商品正是小洋裝。這套鮮豔的黃色短袖洋裝從顏色開始就讓人看起來精神奕奕,貼身剪裁則展現出姣好的身材曲線,俐落幹練卻依然保有迷人的親和力。

 

Katy Perry

Katy Perry一襲藍綠色印花斜肩洋裝藍充分展現了夏季清新的氛圍,收腰的設計把腰線凸顯出來,看起來更有曲線、也更有女人味;斜肩設計更是這幾季的大熱門,喜歡嘗試流行風格的妳一定不要錯過。

 

Olivia Wilde 

性感女星Olivia Wilde這襲粉橘色蕾絲雪紡長褲裝不管在顏色或是材質選取上,完全女神氣勢,柔軟飄逸的長褲不僅有褲裝的俐落,也有洋裝的柔美,外套部分她別出心裁地挑選酷帥地騎士皮革外套來搭配,完美示範了兩種衝突元素反而能碰撞出反差美,非常推薦給喜歡在柔美造型中保有帥氣感的女孩們。

 
 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品款式及資訊請以櫃上公告為主。