BEAUTYSkin care

抗老保養新趨勢

Be FOREVER YOUNG

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 圖片來源:gettyimages.com、DR

January, 2019

時序即將邁入冬季,多一道抗老保養,讓肌膚不會提早面臨初老問題。

 

頂級保養依然是大勢所趨

在抗老保養的領域,頂級成分向來是各家研究的重點。

 

像是la prairie 耗費3 年締造、號稱史上最奢華逆齡聖品「鉑金星燦賦活精華」,就是鎖定人體夜晚睡眠時的黃金修復時刻,以高濃度的la prairie 獨家植物精華成分,提供肌膚源源不絕的豐沛能量。

1.la prairie 鉑金星燦賦活精華,20ml,NT42,500。

Where to buy>
 

肌膚之鑰「塑妍逆引菁萃」則著重於肌膚表面的「緊緻曲線網延展」,幫助緊緻毛孔、改善細紋、撫平肌膚紋理等現象,實現前所未有的緊緻立體感受!減少地心引力對肌膚所造成的影響,有效提升肌膚緊緻、重新定義臉部輪廓。

2.cle de peau BEAUTE 肌膚之鑰 塑妍逆引菁萃,40ml,NT9,100。

Where to buy>
 

Sisley 「sisleya 抗皺活膚御緻緊緻精華」有如肌膚的建築師,超級張力配方可作用於肌膚的每一層,並與獨家植物緊實因子Pro-Firm 7 搭配,由底層漸次往上,層層重現肌膚張力、提升緊實度、再現年輕線條。

3.Sisley sisleya 抗皺活膚御緻緊緻精華, NT15,000。

Where to buy>
 

預防型抗老更重要

 

雪花秀針對超過三千名亞洲女性研究發現,30 到40 的歲女性,85% 以上最在意的肌膚老化問題是臉部鬆弛、失去彈性,一旦輪廓線走位,視覺年齡瞬間增長。今年,雪花秀再度發現人蔘莖葉蘊含的珍稀活性能量「人蔘皂苷Rd」可作用於肌底,因而推出全新「滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露」,再協同經典成分、源自人蔘根的Compound K 天然膠囊,完整封存人蔘精華活性,輕盈的精露質地,好吸收無負擔。

1.Sulwhasoo 雪花秀 滋陰生人蔘緊緻煥顏微導精露,50ml,NT5,980。

Where to buy>
 

同樣提供肌膚活力能量的還有資生堂,歷時25 年研究,獨創賦活肌底防禦科技™可修護並供給肌膚活力,進化內在防禦、戰勝外在威脅,啟動美力的能量,煥采膨潤膚質。

4.SHISEIDO 資生堂國際櫃 紅妍肌活露N,50ml,NT3,600。

Where to buy>
 

預防型抗老從保濕基礎做起,品木宣言「DR. WEIL 青春無敵健康光潤精華液」運用天然珍稀的白樺茸發酵精萃、冬蟲夏草、靈芝、雞腿菇、沙棘子、乳酸菌及亞麻芥油等成分,能維持肌膚彈潤,並透過有機認證的天竺葵、香橙、橘子、廣藿香及薰衣草精油等撫慰身心,好氣色油然而生。

2.ORIGINS 品木宣言 DR. WEIL 青春無敵健康光潤精華液,50ml,NT2,850。

Where to buy>
 

倩碧推出第一款平衡修護奇蹟凝露,運用獨特的智慧屏障科技,能在每日生活中保濕、強化和保護肌膚的效果,並降低肌膚受到的環境傷害。

3.CLINIQUE 倩碧 平衡修護奇蹟凝露,125ml,NT1,500。

Where to buy>
 

su:m37°「青春奇蹟活酵肌秘精萃油」則透過自然發酵過程,讓美容油分子更微細,加上與自然發酵精華「Cytosis®」結合,塗抹時觸感輕薄、能迅速滲入肌膚深層,不會讓肌膚表面泛油光,給肌膚恰到好處的滋潤和抗老功效。

5.su:m37°青春奇蹟活酵肌秘精萃油,30ml,NT2,480。

Where to buy>
 

美容油引導出肌底光

肌膚邁入輕熟齡階段後,油水失衡問題會日趨嚴重,這時候適當地在保養步驟中添加美容油,將有助於引導出肌底的光透感。

 

THREE 的「極致活顏系列」向來專注於女性特有的「身、心、肌」平衡失序問題,新推出的全效精華油能幫助解決因荷爾蒙紊亂、失衡帶來的各種肌膚困擾,全方位提升肌膚整體印象。

1.THREE 極致活顏全效精華油,28ml,NT4,500。

Where to buy>
 

歐舒丹每一瓶「光萃肌活露」都擁有超過三千顆光微導晶球,完美封存不凋花蠟菊的活性。由於蠟菊精華油擁有改善歲月痕跡的能力及優異防禦力,有助於維持肌膚彈力及支撐力,能保護肌膚免於外在侵襲因子的危害,保持肌膚活力。

2.L'OCCITANE 歐舒丹 光萃肌活露,30ml,NT2,280。

Where to buy>
 

深受文青們喜愛的Aesop「香芹籽抗氧化保濕精華乳」,富含多款植物成分、維他命及精油,有助提升肌膚健康,抵禦各種外來因素侵害,用後肌膚柔軟光滑、充滿彈性。

3.Aesop 香芹籽抗氧化保濕精華乳,60ml,NT2,050。

Where to buy>
 

DARPHIN「光采綻放珍珠晶萃」蘊含7 種天然植萃精油,並以「獨家微流體技術」完美融合高達7 千滴的精油微珍珠,每一滴精華都富含最鮮活的植萃,能瞬間滲透,改善暗沉乾燥,打造獨一無二美肌發光神器!

4.DARPHIN 光采綻放珍珠晶萃,30ml,NT2,500。

Where to buy>
 

伊麗莎白雅頓獨家膠囊封存科技能完美阻絕光線與空氣對A 醇的破壞,穩定維他命A 醇中抗皺的活性效能,再結合膠囊保養中必備明星保濕成分分子釘相輔相成,可強化肌膚、延緩第一道紋路出現的時間,或淡化已成形的小細紋,重新找回細緻Q 彈的膚觸。

5.Elizabeth Arden 玫瑰金抗痕膠囊(60 顆),NT3,850。

Where to buy>
 

雅詩蘭黛年輕肌密無敵系列新推出「年輕肌密無敵雙層保濕精露」,以獨特雙層精露配方讓辣木能量再進化;萃取出更高濃度的異硫氰酸脂使核心成分奇蹟辣木精萃擁有更高活性,高功率啟動抗老因子,有感撫平細紋、乾燥。仙人掌萃取讓肌膚的水感滋潤摸得到,膚質當然光透水嫩。

6.ESTĒE LAUDER 雅詩蘭黛 年輕肌密無敵雙層保濕精露,30ml,NT2,700。

Where to buy>