FASHIONStreet snaps

造型神隊友 有它就是比較潮!

FASHION ACCESSORY

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

November, 2018

有時候只需要一個小細節,就能讓整體造型看起來大大不同。看看街拍達人怎麼巧妙運用帽子、太陽眼鏡,以及大件耳環這3大超強元素,打造本季最潮Look!

STYLISH HATS

帽子百百種 營造衝突感才夠酷

對於想穿著時髦卻又懶得思考的人來說,帽子真的是懶人穿搭的好朋友。而且很幸運地,當紅的棒球帽、報童帽,以及冬天常備的毛線帽……都是不挑人,非常好入門的超級基本款。但想要搭得潮,推薦大家嘗試用不同風格的服裝與帽子互搭,創造衝突感,像是將休閒的棒球帽配上一件優雅的洋裝,就會比搭衛衣來得有趣多了。

COOL SUNGLASS

時尚人必備 超吸睛搶眼墨鏡

除了遮陽,太陽眼鏡還有一個超酷的效果──讓臉看起來變得比較對稱!且對時尚達人們來說,墨鏡更是營造氣勢的必備單品,即使沒化妝、剛下飛機累累的,或是穿得有點小邋遢,只要配上設計感滿點的太陽眼鏡,就能夠一秒變巨星。

OVERSIZED EARRING

氣場擋不住 超浮誇大件耳環最搶鏡

當每一個人都想要用自拍照在社群軟體上得到更多的按讚數時,超浮誇的大件耳環就是妳的最佳搶鏡利器!無論是基本款超大金屬圈圈、幾乎要跟鴿子蛋一樣大的珍珠耳環,或是長到耳環?項鍊?傻傻搞不清楚的超長型垂墜式耳環……不要害怕,戴上就對了。

注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。