BEAUTYSkin care

「江南貴婦顏」原來就差在這道光!喬妹私藏雪花秀「快樂霜」終於來台!

.

企劃:Hearst TW 撰文:SAMMI 攝影:SAMMI 圖片來源:雪花秀

December ,2019

就算過年在家懶得化妝,也依然要維持美美亮亮的偽素顏狀態,收下所有親戚的盛讚目光,快把喬妹這招私藏開光訣竅學起來。

馬上就要準備迎接農曆新年了!想到春節7天連假,不是守歲玩通宵,就是要每天睡到自然醒,徹底無憂享受假期,繁瑣的上妝流程暫時先放一邊,比照宋慧喬「素顏都美哭」的最高境界,2大TIPS全公開!

 

貴婦包裡的行動閃光彈!

比素顏霜更猛的「快樂霜」

這款美顏霜可說是超級限定品,全台僅僅引進400支,在韓國歐膩之間早就口耳相傳被封為「快樂霜」正是因為即使不上妝,只要輕擦一道亮采美顏霜,內含黃芩根精萃素、金銀花精萃素、杏仁油三大保養成份,瞬間就為素顏肌膚秒開光,擁有像是江南貴婦那樣澎滿透亮的顛峰素顏!

 

任何膚色都能一抹補光,修飾暗沉、膚質粗乾等瑕疵問題,清爽不黏膩的凝膠質地,推開就咻地很快被肌膚吸收,而且也可以作為早上保養程序的最後一個步驟,在年節時刻、收假開工都很適合使用,讓膚質隨時散發出看起來像是精心保養過的貴婦光澤。

 

好命顏掌握「六」字部位!

喬妹素顏照樣美~小心機是它!

品牌公關更私下透露這是喬妹的妝前法寶,她在上妝前一定會在容易乾燥的前額和雙頰加強美顏霜,同時也可急救局部乾燥,填補紋路瑕疵,讓雙唇和眼周更有光澤。

彩妝師親授!「六」字補光法:
鎖定眉間、下眼周、鼻翼和法令紋,這些容易產生表情紋的六字型部位,輕拍加強亮采美顏霜,利用亮度折射飽滿視覺,創造減齡效果!

雪花秀 亮采美顏霜,20ml,NT.1,480(2020/1/1上市,限量)

Where to buy>
 
 

金鼠、牡丹、紅包一次到位!

搶到靠實力!全台只限量265組

同樣也是喬妹自曝化妝檯上空瓶率最高的保養摯愛-潤燥精華,不只早晚使用,特別是膚況不穩定的地獄期,更會加強濕敷調理。許多潤燥迷每次都要等到週年慶才能買到加大版,今年雪花秀特別針對2020年節限定推出120ml大容量的潤燥精華EX!

 

這回的大紅氣度包裝,取自韓國雪花藝術十幅聯幅花鳥圖屏風作為靈感,找來法國知名手工印花壁紙設計工坊Antoinette Poisson設計包裝,應景喜氣的正紅瓶身,可以發現一旁藏有韓國傳統的五繩結與流蘇,更結合鼠年、象徵幸福富貴的牡丹花與年節紅包創作,打開紙盒,還能驚喜發現一個「福」字,充滿年節滿滿好運祝福之意。

雪花秀 潤燥精華EX 2020年節限定版,120ml,NT.4,580(2020/1/1上市,限量)

Where to buy>

 

※注意事項:限定商品數量有限,售完為止,實際價格及販售資訊請以各店櫃上公告為主。