FASHIONCelebrities

休假出國玩?現在就偷師7款女星機場時尚!

Celebrities Airport Style 2019

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

September, 2019

每次看到女明星出現在機場戴著墨鏡、拿著一杯咖啡,風格簡單,卻總是有一股說不上來的時髦感……想偷師?出國的時候總是不知道怎麼穿才有型?這篇就為妳精選各種風格的機場穿搭,出國玩絕對自帶氣場。

楊丞琳

女星楊丞琳之前受邀前往紐約參加路易威登2020早春女裝秀時,以一件寬袖塗鴉長版上衣與破損牛仔褲構築出寬鬆輪廓,表現搭機時輕鬆舒適的時尚態度。上衣的誇張線條、鮮豔圖騰等有設計感的細節,使整體看起來隨興卻不過於休閒,鮮豔的天藍色斜背包不僅呼應上衣的顏色也兼具實用性,造型簡單有型。

 

Jolin

蔡依林

蔡依林的機場時尚依然充滿姊的個人特色。她以寶格麗Serpenti Forever毛茛黃水晶色手提肩背包作為穿搭重點,火辣的白色馬甲搭配高腰鈕扣淺色牛仔褲,外罩Oversize的深色丹寧夾克增添幾分中性味道,加上一頂潮人必備的Logo鴨舌帽,把向來給人奢華印象的寶格麗包包,變得街頭感十足,也分外有型。

 

Bella Hadid

Bella Hadid是玩復古的高手,任何帶有媽媽味的單品放在她身上都顯得異常時髦,日前現身機場時,貝拉一身針織條紋背心搭配白色直筒牛仔褲,鼻子上架著窄版墨鏡,每件單品看起來都像是從媽媽衣櫥裡直接偷出來的,但穿起來卻跟時髦毫無違和感,可說是另一種機場版的復古潮流。

 

Gigi Hadid

和妹妹Bella同樣身為目前全球最夯的超模,姊姊Gigi也是空中飛人,經常被捕捉到出現在各大機場的身影。相較於妹妹的復古,Gigi偏好帥氣、帶點酷味的路線,她以黑色連帽上衣搭配緊身Leggings,外罩刷舊丹寧夾克,一身運動休閒風格卻不嫌邋遢,長途飛行也能保持時尚有型。

 

朴敏英

一向走氣質路線的朴敏英,出現在仁川機場時身穿AllSaints的V領條紋襯衫搭配淺灰色裙裝,寬鬆的設計加上略低的V領剪裁,微露出鎖骨線條讓人更有女人味,是本季必買條紋襯衫的完美示範。另一個超夯的單品則是她下半身的飄逸中長裙,這款裙裝不僅穿起來舒適還有完美修飾效果,很適合下機直奔會議現場時選搭。

 

Exid

哈妮

搭機時除了多數人會選擇穿著低調的色系、休閒的款式,也有不少人如韓星像哈妮這樣,選擇引人注目的亮色系搭機旅行。這天她身穿能大秀身材曲線的紅色針織洋裝,腰間的撞色腰帶為整件服裝增加亮點,再配上同樣帶有撞色線條的厚底涼鞋,可愛俏皮又充滿精神。

 

張鈞甯

近來人氣超旺的張鈞甯不管駕馭哪種風格都得心應手,這次她穿著一身寬版的卡其色口袋背心+同款工作褲搭配黑色皮革短靴現身機場,看起來率性又充滿氣勢,無論時尚度或舒適度都是機場穿搭的最佳示範。

 
 

注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品款式資訊請以櫃上公告為主。