FASHIONCelebrities

【婚嫁系列】三大精品婚戒守住永恆 ! 為您挑選專屬定情信物 !

挑選精品鑽戒款式必收的筆記!

企劃:Monica 圖片來源:品牌提供

June, 2022

該如何挑選套在另一半無名指上的那枚戒指?從成熟穩重、熱情活力,到經典雋永,信義新天地A9三大經典婚戒品牌,為您提供永恆的愛情密語 ! 每樣都是百看不膩的熱銷款 !

浪漫至上,三大精品婚戒守住永恆 ! 

浪漫的六月,許多人選擇於六月託付幸福給另一半,而婚戒是象徵兩人之間的重要信物,代表著愛情的永恆與忠貞。這個重要的時刻絕對不能缺少重要信物,三大精品婚戒品牌-CARTIER、Tiffany & Co.、GRAFF
  

 
 

優雅璀璨的超凡經典承載對新人永恆的祝福,戴上CARTIER一同綻放最美的光芒,最為推薦的三個經典系列-經典簡約LOVE系列、熠熠華彩Destine系列、呈現細緻工藝的Reflection de Cartier系列,在令人嚮往的CARTIER 經典紅盒襯托之下,見證永銘於心的珍貴時刻。

雋永璀璨1895系列

卡地亞經典璀璨之作,簡約大方的迷人設計,更貼合日常搭配!是眾多名人婚戒首選。承載豐富象徵意義的雋永傑作,傳達出矢志不渝的愛情誓言。

經典簡約LOVE系列

LOVE 手環是情侶間象徵性的愛情宣言,LOVE系列戒指亦是對戒配戴經典。除了LOVE 手環是情侶間象徵性的愛情宣言,許多人也會選擇LOVE系列戒指,作為日常配戴的對戒。簡潔線條的質感設計,以鮮明優雅風格詮釋彼此愛戀樣貌。

熠熠華彩Destinee系列

柔美和諧的線條設計,CARTIER Destinee系列讓人沉溺其中。每顆細小鑽石鋪鑲裝飾戒環,簇擁中央主鑽的璀璨閃耀,如同人生階段的主角,光彩奪目。

Reflection de Cartier系列

揉合多種細緻切工與鑲嵌技術,恰到好處的平衡線條美感塑造出獨特藝術風格。錯落輝映的璀璨,傳遞現代女性高雅的自信氣度。

 

Set For You 卡地亞訂製婚戒系列

選擇屬於「她」或「他」的作品,卡地亞精心推出”Set For You卡地亞訂製婚戒系列”,傳承百年的皇室經典與精湛工藝,獻上個人專屬的訂製服務。
選擇至臻美鑽鑲嵌於經典款式,卡地亞的珠寶工坊以獨一無二的鑽石作品祝福重要時刻。

經典Tiffany T系列、具代表性的六爪鑲嵌鑽戒,Tiffany從少女到成熟女性都可以擁有象徵幸福的「知更鳥蛋藍」盒子,這也代表Tiffany對您的珍貴,快去創造屬於你的定情故事吧 !

The Tiffany Setting鉑金六爪鑲嵌鑽石戒指,是婚戒中首次將鑽石托高的款式,讓璀璨美鑽在戒指上格外突出閃耀。
而經典的爪式鑲嵌緊緊抓住鑽石,好比另一半緊緊抓住你的心,成為彼此心中最閃耀的星。

Tiffany True訂情鑽戒,低調極簡的設計理念,掌握細膩的幾何線條,創新切割打造鑽石耀眼光采,戒指側面“T”字記號巧思呈現個人風格,薈萃現代女性堅強獨立與獨具格調的耀眼魅力。

Elsa Peretti Diamonds by the Yard 鑽石鍊墜

手工拋光鑽石搭配 18K 黃金鏈墜,兩種材質的搭配更凸顯中央鑽石的閃耀生輝。想入手第一個單鑽珠寶,這款絕對要列入名單中,一件珠寶就能輕鬆搭配日常與晚宴,簡單中增添個人優雅氣質!

Tiffany T Two 18K白金寬版鋪鑲鑽石戒指

俐落的交替美感配上具標誌性的T字造型,雙圈的效果,好有2 become 1的纏綿意思,創造個性又獨特的個人風格。

Tiffany T1 系列戒指

T1系列開啟了Tiffany T傳奇的嶄新篇章,其標誌性的T字圖樣,將簡約線條和圖形與優雅稜角比例相結合。系列中的每一 款設計簡約中帶有力量,向Tiffany & Co.品牌致敬,並展示出品牌融合優雅簡約與吸睛前衛的設計。

格拉夫堅守用心守護愛情的使命,匯聚以鑽石為主導的訂婚戒指、標誌性對戒和婚嫁珠寶,雋永風格與現代創意激烈碰撞,為經典設計注入嶄新活力,喚起愛侶間的甜蜜濃情,一同探尋專屬於他們的不渝愛情印記。

頌揚真愛  格拉夫婚嫁系列
古羅馬時期,羅馬人相信無名指的血管直達心臟,因此把它稱為愛情之脈,並開始把戒指戴在無名指上。

格拉夫作為稀世傳奇美鑽的守護者,特別從名鑽中汲取靈感,構想出獨樹一幟的訂婚戒指鑲嵌設計:包括Promise, Icon, Flame, Laurence Graff Signature, Constellation, Paragon和Legacy。匠心獨運的訂婚戒指代表著永恆的承諾和人生的新篇章。

 

Promise系列是GRAFF中最具代表性的,它獨特的鑲嵌技術是在主鑽兩旁加上新穎切割的美鑽,襯托主石的懾人美態。每一枚戒指都是由工匠手工雕琢而成,完美呼應格拉夫的雋永經典。

 

Promise圓形切割婚戒指

格拉夫的工匠大師利用襯鑽巧妙地襯托主石,把目光引領至美態懾人的圓形明亮式切割鑽石,展現女性迷人又典雅的魅力。

Icon圓形切割訂婚戒指

奪目不凡的Icon鑲嵌設計以一圈閃爍的密鑲鑽石圍繞中央的圓形明亮式切割主石,盡展格拉夫美鑽的獨特魅力。

Flame心形鑽石訂婚戒指

獨特的心型造型搭配工匠師傅的手工鑲嵌,象徵愛與承諾,獨特的你搭配獨特的Flame鑽戒。