FOODNews

Dreamers Coffee Roasters話題登場 最美的白日夢時光在這裡

.

企劃:Hearst TW 撰文:張雅琳 圖片來源:Dreamers Coffee Roasters

October, 2019

10月走進有如週年慶戰場的信義區百貨商圈,絕不能錯過的就是甫全面改裝迎客的台北信義新天地A8 1F,蔓延一樓的花香與咖啡香營造充滿生活情調的氛圍,亮點新品牌之一,就是Miacucina集團的咖啡廳「Dreamers Coffee Roasters」。

提供美好的咖啡體驗

 
 

在台北以「無肉料理」打響名號的Miacucina義大利創意料理,從沙拉、薄餅、帕尼尼、義大利麵到甜點應有盡有,選擇相當豐富,在新光三越台北信義新天地A11、台北南西店和台中中港店等據點,都能品嘗到這份美味。集團的料理宗旨,著重食材的挑選、烹調的技巧及零味精的調味才是美味的關鍵,因此廚房設計成開放式,公開透明,儘管醬汁熬煮費時,也絕對不用現成的加工品。而近期進駐新光三越台北信義新天地A8的「Dreamers Coffee Roasters」,就是Miacucina集團秉持同樣理念、籌備多時的全新姊妹品牌,提供咖啡、龍捲風、特選茶、適合小孩與年輕人的無咖啡因飲品,以及適合搭配咖啡的餐食。

 

Miacucina集團將「Dreamers Coffee Roasters」設定為「夢想咖啡館」,期盼能將「美味好喝的咖啡」與「氛圍格調的空間」完美結合,給予客人最舒適的咖啡館體驗,希望為每天工作忙碌的現代人,創造一個除了家之外,屬於大家的第二個舒適空間。

 

季節感新品 信義A8首賣

 
 
 

在這裡,可以找到以精選烘焙豆製作的咖啡飲品。因應秋冬推出的季節新品,也有不少是信義A8首賣,網美打卡指定必喝!像是「情人玫瑰拿鐵」用鮮豔欲滴的玫瑰訴說著熱情,清新甜蜜的玫瑰香口感,彷彿不需言語就已為這段咖啡時光許下溫暖永恆的愛,喝了這一杯,天天都是情人節;「肉桂蘋果派奶茶」同時擄獲肉桂控與奶茶控,肉桂濃厚甜辣的獨特香氛,伴隨肉桂蘋果丁的口感,再以茶香味濃厚深韻的阿薩姆紅茶結合香醇牛奶,搭配起來別有風味,是無咖啡因飲品的新首選,只有懂得欣賞的人才喝得出這份韻味;10月「萬聖月」,自然也少不了南瓜系列應景,「南瓜派拿鐵」利用南瓜、肉桂風味與濃縮咖啡的組合,淡淡的香甜最是暖心。

 

視覺系「龍捲風」飲品打造驚喜

 
 
 

不管冷熱季節,都還是會有很想來一杯冰飲的時刻吧!Dreamers Coffee Roasters獨創的「龍捲風」系列,以Cream Cheese(奶油起士)為底,製作出的獨特冰飲,介於冰沙和奶昔間的混合口感,讓人喝過難忘。「草莓優格龍捲風」甜而不膩帶點微微的酸,從視覺到味覺都有戀愛般的氣息;「Snickers蝴蝶脆餅龍捲風」香濃滑順的花生醬,是這杯龍捲風的神秘靈魂人物,濃厚而有韻味,上頭撒上自製蝴蝶脆餅與巧克力醬,多層次口感讓人一口接一口!

 

此外,話題新品也不可錯過,像是將風味甘甜醇厚的冷萃咖啡倒入奶蓋做成的「焦糖堅果雪帽冷萃」,當奶蓋往下沉時如同下雪般美麗,每一口都是驚喜;「蜜瓜野莓冰茶」選用香氣十足的哈密瓜搭配綜合野莓,創造出一杯會變色的漸層飲品,同時集結水果的天然酸甜。

 

為了讓忙碌的夢想家們能方便快速地吃到新鮮美味的一餐,這裡也提供了各式各樣的麵包、可頌,還有多款焗烤麵、千層麵、烤薄披薩、佛卡夏三明治和墨西哥捲餠,「外帶沙拉盒」的設計更貼近都市人健康與方便兼具的需求,更能吃的安心零負擔。走進A8店挑高的木作質感空間,坐在任由和煦的陽光撒入的落地窗旁,品味香濃的咖啡、點心和餐食,看著信義區來來往往的街道行人,彷彿也偷得了浮生半日閒,盡情享受這段白日夢時光。

 

info

Dreamers Coffee Roasters

 

地址|台北市信義區松高路12號(新光三越台北信義新天地A8 1F)
電話|02-2723-2531