BEAUTYPerfumes

邁入盛夏6款香水別錯過 舒眠療癒香氣、精緻狗狗瓶身太欠買

邁入盛夏!6款全新香水別錯過

撰文:Phoebe 圖片來源:品牌提供

July, 2022

Jo Malone、Hermès愛馬仕、Miss Dior、TOM FORD、Salvatore Ferragamo、歐舒丹推出全新香氛,香氣療癒又特別,瓶身超級精緻,香民們別錯過!

想要展現個人風格,除了服裝穿搭,每天穿上喜愛的香水出門,更能在無形之中顯露品味。近日Jo Malone、Hermès愛馬仕、Miss Dior、TOM FORD、Salvatore Ferragamo、歐舒丹推出全新香氛,由嗅覺帶領我們遨遊在療癒又精緻的氣味中,香民們絕對不能錯過!

  • 2022夏季推薦香水 1.

Jo Malone洋甘菊香水(Moonlit Camomile Cologne) 100ml

NT5,350

夜色降臨時,在花園裡瞥見羽毛般輕盈,迷人清新的英國洋甘菊葉片與藍色月光花相互纏繞,還有溫柔性感的麝香圍繞,營造出一種平靜令人陶醉的清新草本芬芳花香。英國洋甘菊具有清新、清澈的氣息,月光花與白麝香融合使關鍵成分更加圓潤舒適。您可以在漫長的一天結束時使用它,柔和的香氣像裹著柔軟的毯子一般,依偎在其中。

點選購買
  • 2022夏季推薦香水 2.

Hermès愛馬仕紫羅勒古龍水 100ml

NT4,350

全新愛馬仕紫羅勒古龍水以翠綠羅勒為基調,為無法提煉的紫羅勒創作了她的詮釋。前者鮮亮而明媚的色彩,與後者深幽的葉片親切對話,將兩者之間的張力伸展開來;而隨著清朗的卡拉布里亞佛手柑登場,率性不羈的天竺葵鞏固清新、巧妙點睛,廣藿香和多種香料,最後帶來深邃內涵與精緻感。瓶身呈現清透而明亮的綠色,仿佛綠羅勒的青翠色彩。外盒上同樣的翠綠色腰帶,與橘色包裝盒形成俐落反差,一如綠、紫羅勒之間形成的對比。

點選購買
  • 2022夏季推薦香水 3.

Miss Dior香氛BOBBY限量復刻版 90ml

NT28,000

作為迪奧先生的愛犬,BOBBY有著許多傳奇故事,在迪奧歷史中是俏皮可愛又珍貴的存在。1952年聖誕節,DIOR首度以BOBBY的形象做為香水瓶身設計,2021年BOBBY再次現身,優雅可愛的模樣依舊讓人心動不已,2022 年,BOBBY 隆重華麗回歸,獻上Miss Dior 香氛- BOBBY限量復刻版,時髦小巧的造型瓶,集迪奧精神於一身,不僅在BOBBY的圍巾上展現迪奧創意總監 MARIA GRAZIA CHIURI 的精緻高訂工藝,讓繽紛絢爛的繁花意象,於蝴蝶結上栩栩綻放,每一瓶BOBBY香水更擁有限量編號,7月起可於台北新光三越A8館、台中新光三越、台南新光三越西門店買到,限量推出60組。

點選購買
  • 2022夏季推薦香水 4.

TOM FORD地中海系列暖陽橙花

暖陽橙花奢華隨身香氛 10ml NT2,180 暖陽橙花 30ml NT5,100 暖陽橙花 50ml NT8,500 暖陽橙花 100ml NT11,200

這款私人調香系列的頂級香氛「NEROLI PORTOFINO地中海系列 暖陽橙花」,是陽光、橙花與柑橘的完美結合,有著沁涼的海水與清新的微風吹拂。香氛靈感取自地中海的PORTOFINO港灣,記憶中閃耀的湛藍海水與岸邊茂密綠葉,混合著清晨的海風飄送著佛手柑與檸檬的清新,接著嗅到一絲潔白橙花所帶來的草本香氣,最後完美凝結出琥珀與薰衣草的潔淨皂香。彷彿想起某年的夏日旅行,輕鬆地穿著剛洗淨的白襯衫、衣袖隨興捲起,悠閒漫步在PORTOFINO港灣,空氣中飄散專屬夏日清新沁涼的味道。

點選購買
  • 2022夏季推薦香水 5.

Salvatore Ferragamo Signorina女性香氛系列

芭蕾女伶淡香精 30ml/50ml/100ml
NT2,100 / 2,900 / 4,200
花漾伊人女性淡香水 30ml/50ml/100ml
NT1,900 / 2,700 / 4,000
伊人黎貝拉女性淡香精 50ml/100ml
NT2,900 / 4,200

Ferragamo 自推出第一款「Signorina 芭蕾女伶淡香精」即在全球獲得熱烈回響,其中代表品牌的標誌性Vara蝴蝶結連結起了義大利百年精品工藝與現代香氛的橋樑,更成為十周年視覺形象的主軸。從蝴蝶結延伸出舞動的緞帶,為每一款香水包裹上煥然一新的氣息,包含全球暢銷的「Signorina in fiore 花漾伊人女性淡香水」及「Signorina Ribelle 伊人黎貝拉女性淡香精」,三款香水外盒皆採用全新設計的亮面Vara緞帶圖樣,綻放出朝氣蓬勃的新氣象。

點選購買
  • 2022夏季推薦香水 6.

L’OCCITANE歐舒丹薄荷馬鞭草淡香水(限量)100ml

NT2,100

霧面磨砂質感玻璃瓶身,宛如剛從冰箱取出的消暑冰霧杯般冰沁,採用特製當光線照射後透出綠色的光彩,注入清新淡綠香氣,成為最迷人的夏日香氣!蘊含普羅旺斯有機馬鞭草萃取,揉合清新薄荷與清甜的檸檬柑橘香調,如同暢快享用一口美味沁涼帶著清新檸檬與鮮翠薄荷葉香氣的冰飲!清新薄荷氣息與清甜果香完美交織,淡綠香氣為熱情的夏天注入輕盈活力,增添清新涼爽感受。中性的香調男女皆適宜。

點選購買