FASHIONCelebrities

有一種丹寧叫Bella Hadid!經典元素超模教妳這樣穿最潮

How to Steal Bella Hadid’s Hottest Denim Looks

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

November, 2019

丹寧實穿好搭好入手,可是Bella Hadid就是能穿得跟別人不一樣,到底她都怎麼穿?這篇就要一次通通告訴妳!

雖然比較晚出道、晚成名,但這幾年以來Bella Hadid似乎逐漸有比姊姊Gigi還要紅的趨勢!除了走秀跟代言接不完,Bella的穿衣風格也走出自己的一條路,融合了街頭、龐克、復古等各種元素,既性感又前衛。而她最喜愛的元素之一「丹寧」,更是她最擅長拿來大做文章的風格……

 

印花丹寧

 
 
 

素色丹寧固然百搭,選擇印花丹寧卻加倍有型!Bella Hadid對於超鮮豔的螢光色系、繁複印花,以及各種浮誇的造型一向沒在怕,她經常穿著十分搶眼的印花丹寧褲,再以白色背心或是基本款的西裝外套、夾克一起搭配,透過一件重點式單品把全身造型放在一個焦點上,就可以讓平淡的丹寧搭T恤瞬間變得又潮又狂。

 

大地色系丹寧

 
 
 

一說起丹寧材質,第一個浮現在腦海中的應該都是藍色系,加上各種水洗刷色,近年顏色開始多了起來,卻仍不脫黑白色、粉色等變化,但是Bella Hadid怎能和別人一樣?磚紅色、駝色、咖啡色等顏色的丹寧不僅穿起來非常顯白,還有一股結合復古和現代的潮流感,整套穿也很可以;如果想要展現不一樣的感覺,還可以學她把上衣的扣子解開露出腹肌,恰到好處的小露性感感覺更時髦。

 

金屬未來感

 
 
 

另一個令人意想不到的丹寧風格則是「金屬調」!帶有金屬光澤或是結合異材質的丹寧布料,相較於傳統丹寧更具有獨特的科技感,將這樣的元素融入穿搭中,可以讓丹寧瞬間變得大膽前衛,搭配同為金屬色系的灰色,或是黑色、白色等中性色系都非常時髦,很推薦給有個性的女孩嘗試看看。

 

運動風格 

 
 

在這身造型中,Bella把拼接款式的丹寧上衣當成外套穿,內搭現在最夯的五分單車褲和短上衣,帶有運動氣息的拚接色塊設計巧妙地呼應了內搭運動單品,色系上也運用裸灰色搭配米白色,除了穿出潮味十足的運動丹寧風格,也極有新意。

 

看更多Bella Hadid的潮流丹寧穿搭

 
 
 
 
  • rag & bone
    丹寧風衣外套
    推薦價
    21,000
    Where to buy>
  • Cotélac
    候鳥印花小高領衛衣
    推薦價
    8,980
    Where to buy>
  • CLUB MONACO
    修身靴型牛仔褲
    推薦價
    6,900
    Where to buy>
  • Sportmax
    金屬面料丹寧夾克
    價格店洽
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品款式及價格資訊請以櫃上公告為主。