FASHIONNews

丹麥式雨中即景 吹進台灣 - ILSE JACOBSEN

ENJOY THE DANISH SPRINKLE

企劃:Hearst TW 撰文:C. Lee 圖片來源:ILSE JACOBSEN

May, 2018

台灣多雨,但雨天不等於憂鬱悶濕,只要一件漂亮雨衣和一雙搶眼靴子,就能扭轉灰暗。從丹麥飄洋過海來台灣的精品品牌ILSE JACOBSEN,要用好材質與時尚外觀,帶出新的美學層次,顛覆笨重的印象,即使不下雨也能作為日常的時尚單品。

 

這幾年北歐風極簡自然的哲學在台灣掀起風潮,高幸福指數的文明水平,落實到生活各層面中除了令人嚮往,也在居家、美妝、時尚界掀起一股清新革命。其中,來自丹麥的「HYGGE 風」更以「輕鬆平衡、少即是美」的理念獨樹一格,而丹麥精品品牌ILSE JACOBSON(依爾希‧亞可布森),獨有的溫暖時尚風格,便把這輕鬆愜意的美學帶到全新層次。

 

源自丹麥小鎮的設計靈感

ILSE JACOBSON 創立於1993 年丹麥北部海岸小鎮ORNBÆK,設計師Ilse Jacobson 以周圍的海港、沙丘、波浪、雨水等自然元素為靈感,奠定了品牌簡樸但率性的風格,她那顛覆固有印象的雨衣和雨靴,更成為時髦明星商品。誰不想在幽暗雨天一掃陰霾,化作令人難忘的清新身影呢?Ilse Jacobson 營造出來的無邪童話幸福感,就能幫你做到。

 

這種輕鬆其實背後不輕鬆,看似極簡的產品背後,難在打造高品質的繁複過程。ILSE JACOBSON 每雙雨靴都由天然橡膠手工製成,耗時耗力,加上防水設計與保暖內裡,兼具設計感與舒適度,把丹麥文化的細膩與體貼呈現在每個細節中,同時擁抱了北歐自然力量的嚴峻與溫暖,使北歐與好萊塢女星為之瘋狂。

 

清新明亮風貌  力抗雨天陰霾

甫進駐台灣的ILSE JACOBSON 推出2018 春夏系列作為見面禮,這系列豐富細膩的設計細節加上俐落剪裁,徹底打破雨具以往予人死板的印象。其中,色彩的運用一直是ILSE JACOBSON 主要設計元素,也是品牌傳遞態度的語彙。

 

2018 春夏系列的明亮色,不但能平衡夏季灼熱感,同時充滿清爽活力,粉彩色更讓人腳步無比輕盈。其雨靴共分短、中、及膝傘等三款,應付台灣四季雨量各有餘裕,而精緻工藝與融合自然的設計,呈現出濃厚丹麥自然與人文風情,讓人彷彿踩在北歐的土地上,淋著北海飄來的雨,這種單純而細緻的幸福,原來就是HYGGE 生活美學。

 

兼具機能性與時尚感

ILSE JACOBSON 除了手工雨靴具有皇室等級的地位,素有Queen of RainBoots 之稱外,其兼具機能性、舒適度、時尚感的雨衣款式,也能輕鬆稱霸你的衣櫃。即便在不下雨的日子,披上一件ILSE JACOBSON 的雨衣作為風衣,也能為整體造型加分,滿足都市生活與戶外活動的雙重需求,讓女性自信面對天氣變化。

ILSE JACOBSON 2018 春夏系列帶人走入北歐休閒風格,在天水一色的藍色詩意裡,進行和天空、空氣、水、地球的對話。讓人即便身在台灣的都市叢林,也能做一場猶如置身丹麥自然的雨中美夢。

 

2018 春夏系列

ILSE JACOBSON

 

以表現自然的樸質為靈感,ILSE JACOBSON春夏系列將北歐的休閒生活融入設計,一系列不同層次的藍,分別為天空、水、空氣、地球的投射,將純淨無壓的自然韻味自然而然地帶入生活中。

 
  • ILSE JACOBSON
    RAIN87防水雨衣(白)
    推薦價
    6,980
    Where to buy>
  • ILSE JACOBSON
    RUB1防水抗寒長筒雨靴(黑)
    推薦價
    6,980
    Where to buy>
  • ILSE JACOBSON
    RUB15防水抗寒中筒雨靴(淺藍)
    推薦價
    6,280
    Where to buy>
  • ILSE JACOBSON
    RUB2 防水抗寒短筒雨靴(桃紅)
    推薦價
    6,080
    Where to buy>
 
  • ILSE JACOBSON
    RUBBAG05E防水海灘包(黑)
    推薦價
    3,280
    Where to buy>
  • ILSE JACOBSON
    SEA1090厚底拖鞋(金屬綠)
    推薦價
    2,680
    Where to buy>
 

※注意事項:實際商品款式及販售資訊請以櫃上公告為主。