FASHIONCelebrities

2019年最新維密天使出爐!除了顏值、身材,她們的時尚衣Q品味也值得一起關注~

Who Are The New Victoria's Secret Angels?

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

June, 2019

維密天使每位都是注目焦點!今年新誕生4位維密天使,除了高顏值,也都有高辨識度的個人特色。能夠從單純走秀晉升到擁有「天使」頭銜可不是一件容易的事,來看看她們究竟什麼來頭!

 

談起維密天使,腦海中自然而然會浮現金髮碧眼、高挑纖細的超模形象,在近年特別強調性別、種族、身型多樣性的時尚圈而言,Victoria’s Secret嘗試在全新入選的4位天使中加入一些不同於以往的元素:Leomie Anderson是牙買加裔,而來自英國的Alexina Graham是第一位紅髮天使。

對於一個模特兒而言,成為維密天使不僅代表著有機會可以穿上那對「翅膀」,這份千載難逢的工作更意味著妳將擁有一份黃金履歷,在往後的模特兒職涯無往不利!像是Miranda Kerr、Adriana Lima等已退役的天使,都是現在全球收入最高的模特兒。以下就是4位全新天使:Barbara Palvin、Alexina Graham、Leomie Anderson,以及Grace Elizabeth。

 

Barbara Pavlin

 
 
 

Barbara Palvin是今年Victoria’s Secret首位釋出的天使人選,來自匈牙利的她今年25歲,在模特兒界已經擁有多年資歷。早在2012年她就首次為品牌走秀,成為有史以來第一位走上維密伸展台的匈牙利超模,第二次徵選上則是在2018年,雖然走秀間隔多年,Barbara一直持續出現在維密的形象廣告中,因此在今年選上天使也不算意外。她擁有性感野貓的臉孔和神情,讓人過目難忘,魔鬼的身材線條穿上天使翅膀想必是更加火辣!

 

除了加冕天使這項大消息之外,這位性感超模最近的另一個熱門話題就是她的約會對象Dylan Sprouse(Sprouse是一對童星雙胞胎兄弟),男帥女美的組合看了真是賞心悅目。只能說Barbara的確是愛情事業兩得意呀!

 

即使長腿如維密超模,依然奉行局部紮起前片上衣,讓上半身衣襬呈現倒V線條,用以拉長下半身比例的不敗穿搭定律,兩側未紮入的衣襬剛好可以修飾臀部兩側,如果妳剛好是骻部比較寬的身型,這個技巧也可以幫妳完美地擋掉兩側多餘的肉肉,一石二鳥!

 

微露膚的黑色緊身小洋裝固然超級性感,一不小心就會俗掉……Barbara Palvin聰明地利用皮革西裝外套做為外搭,長及臀部的中長版型與中性剪裁,為整體造性添加幾分個性,搭上過膝長靴與小背包,展現青春洋溢的酷味。

 

如果赤裸裸地露出手臂會讓妳不太有安全感,Barbara Palvin這身透膚洋裝可以給妳不錯的穿搭建議:網狀水晶亮片紗的設計,把妳不想要直接顯露在眾人面前的全部遮起來,但因為半透膚,又能同時呈現輕盈和清涼感;既可以小露性感又不會太招搖搶了主角的風采。

 
 

Alexina Graham

 
 
 

29歲的Alexina Graham是此次4位天使中年紀最大的,但是她卻是史上第一位紅髮天使!和時常出現在各大精品形象廣告中的Barbara Palvin相較之下,大家對Alexina Graham可能比較陌生,來自英國諾丁罕的她本來是一名芭蕾舞者,在青少年時期則對戲劇感到興趣,最後她選擇走上模特兒這條路。

2017年她首度為品牌走秀,在今年就意外地戴上天使冠冕,她形容這一切就像是美夢成真,尤其是曾經在高中時期因為外表而遭受霸凌的經驗,讓她特別希望能夠藉由成為維密天使這個機會,讓全世界的女孩知道:無論別人怎麼說,妳就是力量!

 

要怎麼把丹寧吊帶裙穿出大人的性感?Alexina Graham為我們做了很好的示範:正面看是一般的白T-Shirt,轉到側面,超短版如crop top的設計剛好可以展示妳辛苦鍛鍊的側腰線條!

 

同樣是露出小蠻腰,這次是短版帽T與工作褲的組合。鮮橙橘是近期很受歡迎的時尚色選,也很適合夏天氛圍;黑色工作褲既休閒又酷帥,如果妳已經穿厭了丹寧,工作褲+短靴可以是妳下一個心頭好。

 

Alexina Graham駕馭優雅的氣質路線也很有一套!勃根地酒紅圓領針織搭配條紋不規則下擺長裙,經典又端莊;橫、斜、直拼接的條紋裙,橫的抓出腰線,斜的修飾骻寬,直的拉長比例,充分展現Alexina絕佳的選衣品味。

 
 

Leomie Anderson 

 
 
 

Leomie Anderson與Alexina Graham同樣來自英國,牙買加裔的她在2015年首度為品牌走秀,而在此之前她已經擔任模特兒長達9年時間,Marc Jacobs是她第一個走上的精品品牌伸展台,她也是蕾哈娜彩妝品牌Fenty Beauty的御用模特兒。而目前在16位維密天使中,除了她以外目前只有另外兩位非裔天使Lais Ribeiro和Jasmine Tookes。

Leomie不光只有光鮮亮麗的外表,她也時常為時尚產業不平等的現象發聲,更創立了一個名為LAPP the Brand的平台,希望能夠藉此讓全世界聽見不同女性的聲音。

 

擁有一身巧克力膚色的Leomie Anderson,特別適合各種明亮飽和的顏色。以藍白為主色的Oversize粗針織上衣搭配迷妳格紋裙,度假或城市休閒都很適合;把腰包當作肩包揹,也提供了托特包、後背包之外另一種穿搭靈感。

 

比起白皙膚色,深膚色更能穿出螢光桃紅的時尚感。Leomie Anderson以成套西裝外套加長褲為主軸,外罩鋪棉夾克增添分量感,再以桃紅色貫穿整體強調出造型主題,黑色內衣外穿更巧妙地成為視覺亮點……這麼高超的穿衣技巧,一定要寫入筆記收藏!

 

基本款的T-Shirt、牛仔褲還可以怎麼穿出時尚感?Leomie Anderson告訴我們,把基本款白T簡單扭結成短版,再配上夯到不行的腰包,又潮又不費腦;搭配短靴或小白鞋都OK。

 
  • rag & bone
    前短後長圓領T恤
    價格店洽
    Where to buy>
  • Calvin Klein Jeans
    安迪沃荷轉印系列直筒丹寧褲
    價格店洽
    Where to buy>
  • Balenciaga
    撞色條紋手提肩背包
    價格店洽
    Where to buy>
 

Grace Elizabeth 

 
 
 

今年22歲的Grace Elizabeth是品牌最後宣布加入陣容的天使,她已經有數次和品牌合作內衣秀PINK系列走秀的經驗,同時也曾經擔任形象廣告的主角,所以這次的晉級可以說是意料之中。來自佛羅里達州Grace Elizabeth散發一股清新甜美的美式氣息,並且擁有鄰家女孩般的迷人笑容,讓她在品牌中已經擁有自己的粉絲,據說這也是她此次獲選的原因之一。而不僅是Victoria’s Secret,Grace Elizabeth也是Chanel、Versace的愛用模特兒,還是美妝品牌雅詩蘭黛的代言人,在一片高冷臉孔中,親切溫暖的Grace勢必即將引領另一波風潮。

 

連身褲是近期潮人們大愛的時尚單品,Grace Elizabeth也是愛好者之一,牙白色的工作服式連身褲清爽宜人,拿來作上班服也很適合,腳踩同色系尖頭長靴,讓色彩從頭到腳一路貫穿,比例看起來更修長。

 

Grace Elizabeth在這身造型中為我們示範了兩個必學的穿搭技巧:先是超大尺寸的落肩風衣搭配黑色大V領上衣,剛好對比出身型的纖瘦,再利用風衣的長版設計對比同色系短褲,前短後長的視覺效果可以讓腿看起來更修長。

 

如果妳的條件不輸維密天使們,可以學學Grace Elizabeth這套充滿個性的「下身失蹤」looks:黑色短版上衣、高腰短褲與長度剛好到臀下的外套正好讓妳露出自豪的馬甲線和逆天長腿,與絲襪近乎同色系的半統靴更讓腿長彷彿無限延伸。

 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。