BEAUTYMake up

搶先看!ADDICTION 2020春妝,鎖定金盞花這支潤唇膏發色太美!

.

企劃:Hearst TW 撰文:SAMMI 攝影:SAMMI 圖片來源:ADDICTION

December ,2019

長期活躍於後台彩妝,ADDICTION新任總監KANAKO帶來她首次詮釋的2020春夏彩粧系列,在春天來臨以前,率先用極具感染力的活潑色彩,打入我們的視野!

告別冬天的沉悶灰澀,ADDICTION除了迎來2020全新總監KANAKO,在新一季的彩妝系列,也變得非常不同以往的低調質感,改以活力繽紛色彩,從眼影到指彩,都讓人耳目一新!

 

就像將絢爛繽紛的色粉往彼此身上潑灑,慶祝春天來臨的慶典,春夏彩妝的色彩靈感來自於印度節慶的灑紅節(HOLI),展現ADDICTION一切重新開始的歡樂氛圍,希望每個人都能放飛自我、打造煥然一新視覺印象,不再受限於過去既有的化妝框架。 

 

總監推薦色#155新森林綠!

8色癮彩眼影

談到這次春妝概念,KANAKO就說當初構思色選的時候,希望就是「不分性別」的概念,讓任何人都能輕鬆駕馭!於是在霧面和珠光質地,都分別安排了充滿活力氛圍的明亮色調,完全可以無限玩妝,高調釋放雀躍的生命律動感!

 

癮彩眼影實際試色

由上到下:
#152番紅花:霧面質地,發色鮮明的霧紅。
#159印度藍:珠光質地,纖細神聖的土耳其藍。
#154黃色阿瑪塔斯:霧面質地,耀眼陽光般的亮眼黃。
#153純色紅寶石:珠光質地,細膩光澤的亮粉紅。
#156藍色城市:珠光質地,細膩珠光的天空藍。
#158金盞花:霧面質地,活力綻放的橘色。
#155新森林:珠光質地,總監欽點的綠森林色。
#157三色堇:霧面質地,繽紛發色的亮紫色。

奧可玹 癮彩眼影,限定8色,NT.570/個(2020/1/3上市)

Where to buy>
 

#002金盞花果汁唇必收!

癮漾玩色潤唇膏

且慢被這樣的飽和顏色嚇著~Addiction春妝推出的潤唇膏,都是上唇後,呈現輕盈通透的透明光澤感,而且保濕效果經過實測相當滑順潤澤!除了可當日常微加好氣色的潤唇膏使用,也可作為打底,和現有的唇膏搭配碰撞出玩色、疊色的變化效果。

 

癮漾玩色潤唇膏實際試色

由左到右:
#001甜蜜粉紅:霓虹般耀眼的輕透粉。
#003圖爾西綠:輕透水滴般的樹葉綠。
#005三色堇:輕透明亮的淺紫。
#002金盞花:活力綻放的橘色。
#004黃色阿瑪塔斯:明亮的檸檬黃。

奧可玹 癮漾玩色潤唇膏,限定5色,NT.800/支(2020/1/3上市)

Where to buy>
 

#081三色堇是溫柔的血色感!

玩彩癮色指彩油

指彩部分,也推出限定6色,同樣也是呼應整體繽紛透亮的美妙發色,重點是刷頭非常滑順好塗,不卡頓!而且相當速乾,完成後的指尖就像明亮水滴般,不會太浮誇,擦去辦公室上班也很可以~是活潑伶俐的俏女孩風格!

 

由左至右:
#083久德浦爾:藍色城市的印象藍。
#082金盞花:清涼通透的果汁橘。
#081三色堇:輕透明亮的淺紫。
#080黃色阿瑪塔斯:南歐國度的檸檬黃。
#079甜蜜粉紅:霓虹耀眼的輕透粉。
#078熱情之火(S):火焰般的輕透紅。

奧可玹 玩彩癮色指彩油,限定6色,NT.550/個(2020/1/3上市)

Where to buy>
 

※注意事項:限定商品數量有限,售完為止,實際商品資訊請以櫃上公告為主。