FASHIONStreet snaps

跟著潮人學穿搭 用T-Shirt潮翻整個夏天!

how to look awesome in a t-shirt!

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

July, 2019

T-Shirt的百搭無庸置疑,但要搭得讓人印象深刻,還是需要一些時尚功力;就讓以下8位潮人親身示範,給我們滿滿穿搭靈感!

 

Lisa Hahnbueck

中性色系的素面T不分季節,絕對是衣櫥裡絕對不可少的單品,如果想穿出時尚感,可以多加以嘗試鮮豔色系的下半身來搭配,整個人看起來精神氣色更好以外,也讓原本平凡單調的上班造型時尚感大大提升。

 

Chloé Harrouche

T-Shirt搭配西裝套裝是頗為常見的搭配組合,百搭的白T無論配上哪種顏色的西裝都十分有型,不過相較於一般常見的西裝長褲,今年的熱門款是五分褲,且這個款式在夏季顯得更輕便、時髦,也更顯年輕。

 

Denise Buschkühle

今年夏天復古波卡圓點回潮,配上一件簡單的素色T,甜美中又不失個性感。高跟涼鞋、小型手提包,以及少許紅色系的配色,一一點出女人味十足的整體性,讓T-Shirt穿搭展現出乎意料的柔美氣息。

 

Leonie Hanne

這是近期潮人間十分流行的T-Shirt穿法:運用拉鍊或綁帶式的馬甲穿出T-Shirt的層次效果和街頭感,還能夠凸顯腰身,而且同一件馬甲可以搭配不同T-Shirt,可說是高CP值單品。

 
 
 

Lindsey Wixson

名模Lindsey Wixson身穿印花T外罩一件Fendi超紅的透明塑料夾克,異材質搭配把層次與效果一次做足,下半身則以Boyfriend款條紋寬版褲和白色厚底鞋做搭配,讓造型的街頭感更完整。

 

Annabel Rosendahl

白T除了搭配牛仔褲,還有更多選擇,像是挪威造型師Annabel Rosendahl以花卉印花配上格紋,兩種不同風格的元素搭配在一起不顯衝突全是因為白T在中間做了良好緩衝,也同時大膽地表現了白T的不同面貌。

 

Helena Bordon

如何把T-Shirt穿出奢華感?看巴西名媛Helena Bordon怎麼穿就對了!以她身上這件華麗感的金色短裙而言,一不小心其實很容易顯老,但換上剪裁合宜、細節處留有巧思的白色T-Shirt,就讓這股華麗感瞬間變得時髦又年輕。

 

Tami Williams

單穿T-Shirt膩了嗎?試看看名模Tami Williams的背心式配件吧!潮味十足的背心式口袋背包,讓素色T穿搭也能瞬間變成街拍焦點!

 
 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品販售款式及資訊請以櫃上公告為主。