BEAUTYNews

招好運眼妝~Bobbi Brown推「金、木、水、火、土」時尚元素系列眼影盤,無廢色!超~實~用!

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:Bobbi Brown

July, 2019

轉眼2019已過了一半,覺得運氣有點不夠好?或是想要好上加好都可以,透過眼妝招好運的技巧請記好!同場加映Bobbi Brown全新的「沁透卸妝家族」!

 

零廢色的超實用眼影盤

芭比波朗推出全新「時尚元素系列眼影盤」,以經典不敗的黑色皮革包裝搭配「金、木、水、火、土」 五大時尚概念元素,一盤盡收眼彩的核心必備色系。

 

不需技巧也能畫出專業眼妝

一盤在手就能做出提亮、暈染、與深邃的效果,毫無廢色的實用眼影盤,無須達人技巧就能輕鬆畫出層次感的迷人眼妝,同時為自己招來好桃花,在愛情和工作上人際關係越來越好,招來下半年的好運道!

 

主打色號請筆記!

#Burnished Gold淬煉金

絕對不出錯的大地色系,也是最適合台灣女孩的安全色選!擔心眼泡泡或是單眼皮的女孩,可以試試用右下的深咖啡色當成眼線,勾勒出眼型再依序暈染疊擦不同深淺的金棕色系眼影,而右上的金色也能拿來打亮下眼線,讓臥蠶變得更明顯,也有招桃花的效果。

BOBBI BROWN 全新限量時尚元素系列眼影盤,NT1,650

Where to buy>
 

主打色號請筆記!

#Into the Sunset熾焰火

這款玫瑰金的眼妝,也是今年夏天大熱門的主打色!一樣用右下的深咖啡色當成眼線色,製造出眼窩的深邃度;接著再用左上的古銅玫瑰金當主色調,大範圍的暈染在整個眼窩及下眼瞼的臥蠶處;眼頭處則用左下的粉膚色打亮,就能完成超甜美的眼妝囉!

BOBBI BROWN 全新限量時尚元素系列眼影盤,NT1,650

Where to buy>
 

同場加映!明星商品淨妝油再升級~震撼登場!

會上妝也要會卸妝,畢竟沒有乾淨的膚質也無法擁有漂亮的彩妝。芭比波朗明星產品「沁透茉莉淨妝油」升級囉!

奢華添加12種精萃成分,除了保留原有的主要成分法國茉莉花瓣精油,堅持以夜間手摘的茉莉花瓣,淬鍊出頂級的茉莉花精油外;研發團隊更遠赴歐洲尋找純淨的白睡蓮植萃精華,可掃除暗黃膚色、更顯白皙剔透。另外,還有風靡全美的超級食品:枸杞莓一起加入,枸杞莓擁有比藍莓還強10倍的抗氧化力,在卸妝同時能釋放肌膚深層壓力,就像每天幫肌膚來一場奢華的頂級SPA一樣舒適。

 

BOBBI BROWN「沁透卸妝家族」如何挑選

習慣天天帶全妝的妳

適合討厭一般卸妝油黏膩感,卻又喜歡卸妝油的超強卸妝力
追求更快速、高效率的卸妝過程,清潔力卻不能打折

BOBBI BROWN 沁透茉莉凈妝油-升級版,200ml,NT.1,700

Where to buy>
 

新成員「沁透莓果洗卸慕斯」

另一款全新的「沁透莓果洗卸慕斯」更是值得大推,擁有:卸妝、洗顏、化妝水三效合一的創新質地,可卸除淡妝並同時洗顏,輕盈的慕絲質地,溫和溶解彩妝、髒汙,卻不會溶解接睫毛的黑膠,洗後膚質水嫩透亮,怡人的SPA級精油香氛,撫慰了一整天的疲憊。

 

BOBBI BROWN「沁透卸妝家族」如何挑選

習慣接睫毛及淡妝的妳

淡妝為日常樣貌,或是有接睫毛,因此尋求溫和卸妝
不喜歡好多洗卸步驟,追求一瓶多效的懶人保養
清潔後的肌膚要水嫩不緊繃

BOBBI BROWN 沁透莓果洗卸慕斯,150ml,NT.1,350

Where to buy>
 

※注意事項:實際商品價格及資訊請以櫃上公告為主。