BEAUTYMake up

跨完年第一件事!手刀靠櫃搶GA紅管【亞曼尼復古玫瑰系列】鎖定天仙暖粉色#523暖陽玫瑰

.

企劃:Hearst TW 撰文:SAMMI 攝影:SAMMI 圖片來源:Giorgio Armani

December ,2019

從官方IG公佈後就開始引頸期待,終於在2020年1月1日正式登台,GA最經典的紅管唇萃全新推出「亞曼尼復古玫瑰」,一系列溫柔的玫瑰色調簡直讓人徹底美暈!

只要推出新色絕對都是「一管難求」,GA唇控們更早已蓄勢待發,跨完年的第一件重要事,便要搶入這回全新推出「亞曼尼復古玫瑰系列」,比裸粉系唇彩更襯膚色,比土色系唇彩更顯白皙!11款色號齊全,從薄霧到暖陽、還有枯木玫瑰、拿鐵玫瑰,各種韻味的玫瑰姿態,選色障礙眼看又要瀕臨崩潰,完全是在逼人包色,這一回合只好直接梭哈年終獎金了啦!

 

開賣倒數!唇控請出列!

11款玫瑰皆無雷!天仙美色超顯白

被譽為「人生不能沒有的完美唇彩」奢華絲絨訂製唇萃,2020年1月Giorgio Armani推出全新「亞曼尼復古玫瑰」系列,以「復古」為靈感,除了維持既有的絲絨霧光之外,首度將深粉色調加入棕紅色調的唇萃系列,調製出深淺不同的玫瑰色系,象徵著女人的完美蛻變,在不同階段淬鍊出耐人尋味的內涵層次,11個色號全都神美零廢色,沉穩高級感爆棚的玫瑰色調,不論單純或深邃,各種場合都能絕美登場!

 

不悔恨!先搶重點色號準沒錯

 
 

韓國秒殺色 #206紅棕玫瑰

韓國一上市旋即賣空、也是KOL們洗版的冠軍色號!啞光磚紅色調,既顯氣場又不張揚浮誇,還多了溫柔的知性氣質,小紅書網友更是封為「超仙氣紅棕玫瑰」,有著甜蜜的焦糖色感。

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃復古玫瑰系列 #206,6.5ml,NT.1,280(2020/1/1上市)

Where to buy>
 

主打暖粉色 #523暖陽玫瑰

偏暖色調的玫瑰色號,最不挑膚色、任誰都能完美駕馭,而且剛上唇就有棉花糖那樣的蓬鬆軟感,瞬間營造出一種「正在戀愛中」的幸福氣色,也是日常生活中十分百搭必備唇彩色調之一!

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃復古玫瑰系列 #523,6.5ml,NT.1,280(2020/1/1上市)

Where to buy>
 

除了主打色,還有大家喜愛的各種玫瑰色調,簡直色色皆美零踩雷!包含#100裸粉玫瑰、#101暖薑玫瑰、#102拿鐵玫瑰、#207薄霧玫瑰、#522奶茶玫瑰、#525焦糖玫瑰、#600栗子玫瑰與#601酒漬玫瑰、擦上雙唇都十分顯白有氣勢。

Giorgio Armani奢華絲絨訂製唇萃復古玫瑰系列,6.5ml,NT.1,280,共11色(2020/1/1上市)

Where to buy>
 

影片試色更清楚

 
 
 

跨完年衝排隊!

再把GA訂製小包帶回家

2020/1/1當天開賣首日至全台Giorgio Armani專櫃,凡購買「亞曼尼復古玫瑰系列」奢華絲絨訂製唇萃任2支,即送「復古星光訂製氣墊包」或「經典商品3件體驗組」數量有限,贈完為止。

Where to buy>
 

※注意事項:贈品數量有限,贈完為止,各色號販售資訊請以各店櫃上公告為主。