FASHIONStreet snaps

穿對牛仔褲 今年開始當超模

Perfect Jeans for You

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

December ,2018

妳有沒有發現,衣櫥裡明明堆了滿滿的牛仔褲,卻老是覺得這件穿起來屁股大、那件穿起來顯腿短?沒有一件能夠讓人百分之百滿意的……其實,挑牛仔褲除了選擇喜歡的刷色與款式之外,更重要的是要找到最能夠修飾身形的版型!

Straight leg jeans

直筒褲

雖說直筒褲是非常基本的牛仔褲型,不過卻頗挑人穿,一般來說,如果妳是屬於偏扁型的身材,直筒牛仔褲將會是妳最好的朋友,它能修飾過於單薄的下半身,腿部輪廓線條也能夠因為直筒變得稍為圓潤一些,不至於過份乾扁;如果是大腿偏細而小腿較粗的身形,也適合選擇直筒牛仔褲,搭配一雙高跟鞋可以顯得比例更好。

Skinny jeans

窄管貼身褲

窄管牛仔褲可以說是少女的象徵,有時候不需要看到全身上下其他的服裝單品,只要注意到貼到不行的合身牛仔褲,大概就可以判定這個人的年紀。緊身的牛仔褲適合天生腿型筆直纖細的人,有些人會對於這種褲型產生迷思,認為只要把自己塞進這種窄管的褲子就一定能夠顯瘦,不!如果腿型不盡理想,千萬不要執迷不悟,因為這樣只會讓O 型腿或粗壯蘿蔔腿原形畢露。

Wild leg jeans

寬版褲

對於亞洲女生常見的梨形身材來說,寬褲真的是能夠大大修飾身材的救星。且牛仔寬褲又帶有一種70年代的復古感,穿起來除了可以完全修飾臀部和大腿,高腰款式還能創造胸部以下都是腿部的美好錯覺,看起來人人皆超模無誤。牛仔寬褲雖然百搭,但還是建議上衣要紮進去或繫個腰帶抓出腰身,有點曲線看起來會更顯瘦。

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。