FASHIONStreet snaps

跟著名模這樣穿!3招瞬間拉長腿部比例

LOOK CHIC in summer

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com

July, 2018

屢創新高的溫度簡直讓人崩潰,每天只想穿著清涼的短褲或短裙出門,但要怎麼穿才能將這類平凡無奇的單品穿出時尚感,同時又讓視覺比例看起來更好,打造出有如名模逆天長腿的錯覺,以下這三招要馬上學起來!

 

高腰款式最型

從去年開始一路攀升,高腰線條的聲勢來到高峰,過去稍顯時代感的mom jeans如今成了最夯的新風潮,高腰短褲和短裙自然也成了夏季最潮的單品,今夏除了必須選擇高腰款式以外,對鍛鍊多時的平坦小腹很有自信的妳,不妨學街拍潮模一樣,把上衣整個紮好紮滿,讓高腰線將妳的下半身比例襯托得更修長。

 

紮一半也很可以

如果對自己的腰線不是那麼有自信,或是覺得將上衣全部紮進去有些拘謹,也可以隨性地只要紮一半就好;任選襯衫左右兩邊紮進一邊,或是只紮上衣前襬,讓兩側和後襬自然垂墜,都是不錯的方法,從前面看可以顯出腰部位置,修飾比例,從後面看則有衣襬稍微遮掩一下臀部曲線,整個人也顯得隨意有型。

 

小蠻腰小心機

當然,如果條件好的妳想要吸引目光,最好的方式就是直接把最引以為傲的腰部線條大方秀出來,這時候只要以中腰或低腰短褲或短裙搭配短版上衣就完美了。如果還希望造型有點視覺變化,不妨利用丹寧夾克或輕薄材質的西裝外套增加層次感,也能讓整體造型的質感提升。

 

SHORT items most wanted

 
 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。