BEAUTYMake up

又美又有愛的秋季彩妝系列:香緹卡非洲之眼秋季慈善彩妝

-

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:Chantecaille

September, 2019

每年都會為不同動物發聲的香緹卡,今年秋天一口氣推出6款眼影,分別贊助不同地區的動物;色彩以大地色調為主,以絕美的金屬光澤搭配濕潤的粉質,疊擦出奢華優雅的眼妝。

消費彩妝也能為地球盡一份心力

以豐富的訂製大地色調眼彩與鮮嫩欲滴的莓果色系點綴,香緹卡一口氣推出6款常態慈善保育眼彩盤。採用獨家壓紋技術,以象徵萬物生生不息的落葉圖騰為概念,與本次保育的野生動物(獵豹/獅子/犀牛/穿山甲/大象/長頸鹿)外包裝相互輝映;6款保育眼彩盤將與6家動保組織:獵豹保護基金會、獅子守護者組織、大衛謝德里克野生動物信託機構、狄基海伍德信託基金會、巨獸空間、長頸鹿保育基金會合作,所得部分收益將捐助該組織,在我們愛漂亮的同時還能為地球的永續與物種永存盡一份心力。

 

國際彩妝師妝容示範

 

品牌今年秋冬彩妝重點放在眼妝與眉型,現在就來看看香緹卡國際彩妝師的精采示範吧!

 

 

Step 1

帥氣平眉

粗獷的眉型與略深的眉色在今年秋冬大為流行!以眉筆勾勒出清晰的眉型輪廓並加深眉色,更能搭配大地色系的眼妝。這支兼具方便與實用功能的雙頭設計眉筆,以細緻的立體眉刷搭配絕對完美的三角眉芯,只需輕輕轉動,即可輕鬆勾勒出宛如精緻繡眉般、均勻飽和的色彩,完美打造立體有型的時尚眉型。

完美持久勻色眉筆,0.36g,NT.1,400

Where to buy>
 

Step 2

以深色眼影暈染在眼窩

以指腹或眼影刷將慈善保育眼彩盤#長頸鹿GIRAFFE光感棕大範圍的刷飾在眼窩,眼影採用新一代純珍珠微粒萃取,結合創新的凝膠配方,打造如畫般的秋日色澤!眼影質地柔順細緻、一抹即能呈現乳霜般的絲滑服貼妝效,即使單獨使用也可打造出輕透閃爍的眼妝效果。

慈善保育眼彩盤#長頸鹿GIRAFFE,NT.1,950

Where to buy>
 

Step 3

米金色眼影打亮眼頭並疊擦在深色眼影上

以眼影刷將慈善保育眼彩盤#獵豹CHEETAH溫暖香檳刷在深色眼影的上方並模糊界線,也可加強在眼頭的部分,可以讓五官更立體。

慈善保育眼彩盤#獵豹CHEETAH,NT.1,950

Where to buy>
 

Step 4

隱形唇線微調唇形

這支完全隱形的透明唇線筆能幫助後續唇彩的顯色效果,避免顏色卡入唇紋,同時還能鎖住色彩、使唇膏不容易轉印。能精準勾勒唇線,使妝容更加矚目完美,還能配合不同妝容,矯正甚至微調唇型輪廓,創造最佳五官比例!在任何唇膏或霧面唇彩之前描繪在唇周,便能填補唇部紋路,並為唇型描繪出立體且精緻的隱形輪廓。

修飾唇線筆,1.1g,NT.950

Where to buy>
 

Step 5

粉膚玫瑰唇色

最後,搭配的是同樣以非洲為靈感推出的花妍絲漾唇彩常態新色#螺穗木Tamboti,溫暖典雅的裸色系能百搭任何妝容與膚色,宛如舉止得宜的大家閨秀,襯出精緻的眼妝而不喧賓奪主。唇彩質地輕盈潤滑,含通過公平野生(FairWild)認證的有機猴麵包樹油、野生芒果油和摩洛哥堅果油,可讓唇瓣呈現亮澤的純淨水嫩色彩。

花妍絲漾唇彩#螺穗木Tamboti,2g,NT.1,800

Where to buy>
 

※注意事項:部分商品數量有限,實際銷售款式資訊請以櫃上公告為主。