BEAUTYMake up

今年耶誕最想得到的交換禮物!雅詩蘭黛幸福撲克美唇限量套組 半價就能收!

.

企劃:Hearst TW 撰文:SAMMI 攝影:SAMMI 圖片來源:雅詩蘭黛

November, 2019

雅詩蘭黛以「幸福撲克」為歡慶主軸,重新定義撲克牌的四大花色:黑桃象徵和平、紅心象徵愛情、方塊象徵財富、梅花象徵幸運。

掌握一手好牌!奢華無罪、幸福無限!

 

今年雅詩蘭黛以「幸福撲克」為歡慶主軸,將賭場內金碧輝煌奢華絢麗的建築、華麗精緻的賓客服裝與聖誕節經典金色與紅色搭配呼應,並將撲克牌中四個大家耳熟能詳的花色賦予新的幸福定義,將賭場內充滿笑聲與驚喜不斷的歡愉氛圍完美復刻呈現。

 

彩妝6件正貨禮盒 祭出超親民價!

一口氣擁有絕對慾望奢華訂製眼影10色盤,潤唇膏、光感唇蜜…等彩妝6件正貨,雅詩蘭黛推出幸福撲克王牌聖誕套組,限定外包裝加上實用可愛的化妝箱,根本是送禮必選!

雅詩蘭黛 幸福撲克王牌聖誕套組,聖誕驚喜價NT.2,980 原價NT.12,884 (2019/11/20上市)

Where to buy>
 

唇膏限量組 半價就能收!

絕對慾望奢華潤唇膏也推出超生火禮盒「幸褔撲克美唇限量組」,5色都是絕美實用色,聖誕期間限定折扣平均用一支唇膏的價格就可買到兩支唇膏,堪稱CP值最高!這款限量套組5色當中,還有幾支色號是台灣沒有引進的國外限定色,竟然在這次就能「跨國」擁色~而且實際試色也發現唇膏延展性相當絲滑,一筆就超顯色!

雅詩蘭黛 幸福撲克美唇限量套組,聖誕驚喜價NT.2,800 (原價NT.6,000)

Where to buy>
 

實擦試色,十色無雷色!

首見迷你唇膏版 全台僅限200套

讓大票粉絲摩拳擦掌準備搶入,就是這套首度推出、全台僅限量200套的迷你版口紅!重點是佛心價平均一支只要NT.280,簡直不可置信!不管是交換禮物、送禮、姊妹平分都超級令人心動。10款迷你版的絕對慾望奢華潤唇膏,超精巧好攜帶,重點是出色非常正點,飽和且零色差,質地又是相當潤澤,一抹唇紋消失無影蹤。

雅詩蘭黛 幸福撲克迷你唇彩10色限量套組,聖誕驚喜價NT.2,800 (原價NT.4,115)

Where to buy>
 

制霸彩妝師!48色彩妝盤無敵夢幻

這款超完整、超強配色的48色玩色盤,真的買到賺到!一盤包辦演繹各式妝容,從眼影、腮紅、打亮、粉餅到唇膏樣樣具備,就連專業彩妝師都指定要收藏,而且下殺直逼1折,只要有這一盤,幾乎可以不用再買其他彩妝品了!
-內含:絕對慾望奢華訂製眼影30色、絕對慾望3D光感腮紅3色、豔夏女神V型小臉煥采盤、絕對慾望打亮粉餅、清澈透明蜜粉餅、絕對慾望奢華潤唇膏6色、絕對慾望閃耀唇膏4色、絕對慾望柔霧唇膏1色

雅詩蘭黛 幸福撲克玩色盤,聖誕驚喜價 NT$1,980 (原價NT$18,718) (限量)

Where to buy>
 

小紅書狂種草!「小粉管」雙雙登場

小紅書上討論度極高的粉嫩慾望豐潤唇蜜與潤色護唇膏,今年幻化為粉嫩美唇限量組,同時入手兩款高人氣,算下來一支只要NT.840!現買立刻省NT.520,簡直比周年慶還划算!

雅詩蘭黛 幸福撲克粉嫩美唇聖誕限量組,聖誕驚喜價NT.1,680 (原價NT.2,200)

Where to buy>
 
 

※注意事項:商品數量有限,售完為止,實際販售資訊請以各店櫃上公告為主。