FOODNews

最好拍的城市露營咖啡館!KIEHL’S “K”AMPING COFFEE HOUSE 新光三越快閃巡迴搶先報

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:KIEHL’S

June, 2019

KIEHL’S COFFEE HOUSE登台兩周年啦!今年夏天要用爆棚甜點飲品X最潮周邊商品,邀請鐵粉們一起歡慶兩歲生日!

 

360度的美妝生活體驗

來自紐約的經典保養潮牌KIEHL’S契爾氏2017年於新光三越台北信義新天地A11開設全球第一間KIEHL’S COFFEE HOUSE,將「肌膚保養」結合「咖啡文化」,打造舒適創新的複合式空間,品牌秉持「社區凝聚精神」(Community)、「創新體驗」(Experience)與「分享快樂」(Sharing)三大理念,帶給消費者更創新的360度美妝生活體驗!

 

論壇上最高討論度的人氣咖啡館

KIEHL’S COFFEE HOUSE 自2017年開幕以來,將紐約最原汁原味的甜點與創新飲品呈現給消費者,不只提供消費者最夯的甜點與飲品,更不斷創造話題與排隊熱潮,更提供KIEHL’S鐵粉們與家人、好友相聚共享歡樂咖啡時光的好去處,成為各大論壇上網友討論度最高的人氣咖啡館!

 

快來「城市露營」主題限定快閃店打卡

今年,KIEHL’S COFFEE HOUSE為歡慶兩周年,秉持分享與凝聚社區的精神,鼓勵大家在繁忙生活中 “Take A Break!” 將最潮的紐約城市結合時下最夯的露營,推出以「城市露營」為主題的限定快閃店:「KIEHL’S KAMPING COFFEE HOUSE」,邀請鐵粉用一杯咖啡的時間,逃離城市中日常的繁雜喧囂,與最愛的人一同體驗絕無僅有的KIEHL’S「城市露營」時光。

 

三大歡慶活動

 
 
 

●(右)KIEHL’S COFFEE HOUSE將於2019 / 6 / 5起盛大開幕KIEHL’S KAMPING COFFEE HOUSE城市露營咖啡館,北中南的新光三越都將駐點,並推出三大歡慶活動:結合紐約與台灣道地滋味的限量餐點、充滿潮流感的限量城市露營周邊產品,以及城市露營咖啡車巡迴。

●(左上)限量餐點:今年的限量餐點,特別將KIEHL’S COFFEE HOUSE最受歡迎的甜點「紐約起士蛋糕」及「小甜餅布朗尼」結合台灣特色美食推出兩種口味「金盞花爆漿燒」;而廣受鐵粉最愛、家喻戶曉的金盞花飲品,今年更特別推出沁透涼感百分百的「金盞花蜂蜜氣泡飲」!

●(左下)最潮的2週年限定周邊產品:此外,KIEHL’S契爾氏以城市露營為主題,推出最潮的2週年限定周邊產品:【KIEHL’S城市露營組】,內含「KIEHL’S限量潮流透明束口袋」、「KIEHL’S限量琺瑯杯」、「KIEHL’S限量漁夫帽」與「KIEHL’S限量輕量腰包」,只要背上KIEHL’S城市露營周邊商品,即可出發參加一場潮流城市露營。

 
 

限量餐點:金盞花爆漿燒

KIEHL’S COFFEE HOUSE以最受歡迎的美式甜點「紐約起士蛋糕」、「小甜餅布朗尼」為發想,推出獨特美味的「金盞花爆漿燒」!「金盞花爆漿燒」將家喻戶曉的金盞花花瓣融入新鮮奶油香製成獨特創新口感的酥脆餅皮,輕輕剝開爆漿燒,金盞花花瓣處處可見,濃郁內餡隨之流出,絕對是一款視覺、味覺、嗅覺的創新甜點,更是甜點控必嚐的口袋清單!

金盞花爆漿燒(一組內含2種口味,紐約起士蛋糕+小甜餅布朗尼),NT.120

 

限量餐點:金盞花蜂蜜氣泡飲

KIEHL’S COFFEE HOUSE廣受鐵粉最愛的金盞花飲品,今年依然不負眾望推出夏日最消暑的「金盞花蜂蜜氣泡飲」,將天然蜂蜜作為基底,堆疊出漸層迷人色澤,微甜的清爽口感,不論是外觀、顏色、口感都令人驚艷,相信將成為今夏最吸睛、鐵粉朝聖打卡拍照的話題飲品!

金盞花蜂蜜氣泡飲,12oz,NT.150

 

限量周邊

 
 
 

●(左)KIEHL’S 琺瑯杯:簡潔俐落的琺瑯杯搭配經典的KIEHL'S COFFEE HOUSE Logo,背面更添加了勝利手勢圖案,作為KIEHL'S COFFEE HOUSE 2周年限量杯,更顯入手收藏的價值!另外,KIEHL'S COFFEE HOUSE為迎接2週年生日到來。
KIEHL’S 琺瑯杯(米),NT.400/琺瑯杯(黑)NT.400 限量750個

●(右上)KIEHL'S漁夫帽:來自紐約的保養潮牌KIEHL’S契爾氏顛覆傳統,推出經典的黑色素面漁夫帽搭配白色KIEHL’S Logo,輕盈的帆布材質,基本簡約低調中卻不失時尚氛圍,在充滿鮮豔色彩的夏季時節,必成為今夏潮流人士的穿搭必備良伴!
KIEHL'S漁夫帽,NT.500 限量850個

●(右下)KIEHL'S 輕量腰包:今年不可或缺的時尚單品就是當今爆紅的腰包,近期不論在時尚圈或者街頭都可以看見它的潮流身影,KIEHL’S契爾氏特地採用輕量的質料結合簡約的風格,無論是配戴於胸前、背部或是腰部,都成為最有型的加分配件。
KIEHL'S 輕量腰包,NT.400 限量1,300個

 
 

限量組合 :KIEHL’S城市露營組

全部都想要,就直接下手購買城市露營組吧!包含:KIEHL'S 漁夫帽、KIEHL'S 琺瑯杯與KIEHL'S 輕量腰包,還加贈KIEHL’S潮流透明束口袋與KIEHL’S明星產品旅行3件組兌換券(金盞花植物精華化妝水40ml+冰河醣蛋白無油清爽凝凍7ml+亞馬遜白泥淨緻毛孔面膜14ml)。

KIEHL’S城市露營組,NT.1,300 每日限量10組

 

新光三越台北信義新天地A11獨家

在首週(2019/6/5-6/9)推出期間限定的黑色「KIEHL’S琺瑯杯」,由新光三越台北信義新天地A11獨家販售,每日限量10個。

KIEHL’S 琺瑯杯(黑)NT.400

 

KIEHL’S 的IG好友禮怎麼獲得?

●2019/6/5-6/9在台北信義新天地A11 南大門,只要於活動當日至現場追蹤KIEHL’S的IG台灣官方帳號@Kiehlstw,即免費獲贈KIEHL’S環保杯套乙個。 每日限量200個

●2019/6/14起,KIEHL’S KAMPING COFFEE HOUSE即將巡迴至台中、台南等城市,於活動當日至現場追蹤KIEHL’S IG台灣官方帳號@Kiehlstw並憑任一消費,也可免費獲贈KIEHL’S環保杯套乙個。每日限量50個

 

來KIEHL’S COFFEE HOUSE咖啡車take a break

來自紐約最吸睛的「KIEHL’S COFFEE HOUSE咖啡車」飄散濃郁咖啡香氣,熱情邀請大家一同品嚐絕無僅有的KIEHL’S餐點;而以城市露營為主題的帳篷則最適合消費者坐下來自在地take a break;此外,在肌膚諮詢區也能體驗KIEHL’S契爾氏最引以為傲的專業諮詢,更進一步了解KIEHL’S明星產品;還有以紐約著名景點結合紐約KIEHL’S總店特色的中央公園區域,以梨樹、骨頭先生歡迎大家,邀請鐵粉能與心愛的家人和朋友們一同享受歡樂咖啡時光!

 

新光三越巡迴資訊

KIEHL’S城市露營咖啡館

 

北部│
06/05-07/14 KIEHL’S COFFEE HOUSE 台北信義新天地A11本店
06/05-06/09 台北信義新天地A11 1F(南大門)
中部│
06/14-06/16 台中中港店
南部│
07/05-07/07 台南新天地

※注意事項:部分商品及贈品數量有限,售(贈)完為止,實際活動資訊請以現場公告為主。