BEAUTYNews

高效.傳奇.新奢華保養品牌HR赫蓮娜盛大登台,黑繃帶、高光精華與綠寶瓶精華非買不可的理由

-

企劃:Hearst TW 撰文:Kathy 圖片來源:Helena Rubinstein

September, 2019

「世上沒有醜女人,只有懶女人」 - 赫蓮娜女士

 

HR赫蓮娜的創辦人Helena Rubinstein可說是20世紀奇女子,她的人生故事盪氣迴腸,倘若要拍成一部勵志電影,可以取材她出身波蘭的窮鄉僻壤,最後成功打造一個橫跨美、歐、亞、大洋洲世紀美妝帝國的故事;又或者要拍成一部八卦電影,可以聚焦她與宿敵Elizabeth Arden妳來我往的美妝戰爭……

赫蓮娜女士在澳洲發跡。20世紀初,她為了逃避父母給自己安排的婚事,遠渡重洋前進澳洲。她抵達的城鎮氣候非常炎熱,夏天人都快被烤乾,不難想像當地女人的肌膚會有多乾燥。而赫蓮娜女士就是個行銷天才,她賣起媽媽做的12瓶乳霜,取了個非常有異國情調的名字叫「Valaze」,很快便銷售一空,而這也是HR赫蓮娜這傳奇品牌的開端。

 

後來赫蓮娜女士的生意越做越大,從澳洲小農村擴展至墨爾本,再從墨爾本反攻歐洲大陸。一次世界大戰前,她跨足美國,準備闖蕩一番事業。為了做出市場獨特性,她提倡「Beauty is Science」(美麗以科學為本)理念,堅持每樣產品的背後都要有足夠的科學研究支持,這個觀念在現今可能不足為奇,但在當時可絕對是件創舉。1920年代,她拍了一系列穿著白袍在研究室鑽研護膚美容的照片,而這股風潮則一直延續到今天。

 

除了對於科學創新的熱忱投入,赫蓮娜女士也是位痴迷藝術的愛好者與收藏家,她與大師級的藝術家畢卡索等人成為好友,赫蓮娜女士透過獨有的個人魅力,一舉打下美妝圈、時尚圈與藝術圈,替品牌打出知名度,結合強而有力的產品與美容服務,HR赫蓮娜成為當時上流社會最夯的美容品牌之一,並逐漸產生了領導潮流的影響力。

 

10月,HR赫蓮娜就要在新光三越台北信義新天地A8盛大開幕,備受矚目的自然是紅遍全亞洲的「高光精華」,以珍稀阿爾卑斯山α雪絨花成分與尖端肌齡改寫科技,讓煥亮光、白皙光、緊緻光、彈潤光、嫩透光5道光傳奇匯集,煥發前所未有的年輕高透光,甚至網友還大讚「有了高光精華,素顏也可以自帶打亮!」

 

「黑繃帶乳霜」是HR赫蓮娜首次與瑞士頂級醫美美容中心合作的傳奇乳霜,注入高濃度的強效30%普拉斯鍊*,強力修護9大肌膚問題*,不但能舒緩乾燥,還可修護肌膚彈性、緊緻度,持續使用能改善暗沉、皺紋與提升肌膚防護力。

*9大肌膚問題指: 乾燥修復、保濕補水、恢復彈嫩、撫紋抗皺、緊緻平滑、均勻膚色、修護瑕疵、舒緩泛紅與鎮靜敏感
*指HYDROXYPROPYL TETRAHYDROPYRANTRIOL成份於原料中的濃度高達 30%

 

首款蘊含革命性植物原生萃取的綠寶瓶精華,能修護老化因子影響的肌膚,幫助肌膚重現健康光采,提升肌膚對環境傷害的防禦能力

 

HR赫蓮娜的傳奇,就等你手刀到新光三越一探究竟!

 

info

Helena Rubinstein

 

開幕日期│2019.10.01
櫃位地點│台北信義新天地 A8 1F