BEAUTYSkin care

白雪公主妳也能當!3招破迷思+10款亮白新鮮貨,斑點暗沉慢走不送啊

.

企劃:Hearst TW 撰文:Jennie Tsai 圖片來源:各品牌、gettyimages

May, 2019

「魔鏡啊魔鏡,不用告訴我誰是世界上最美麗的人,告訴我怎麼變得像白雪公主一樣淨白透亮就好!」其實美白夢不難實現,只要懂得破除美白迷思,並選對適合的保養品,給妳3個月,再白兩色階!

 

3個常見的美白困擾,妳找對方法了嗎?

 
 

砸大錢買美白保養,卻沒有效果

妳該不會只用一瓶美白保養品吧?別以為這是行銷話術,美白真的需要層層疊疊,效果會更明顯!因此,建議在想要密集美白時,從基礎的化妝水-精華-乳/霜,都盡量選用同系列的美白保養品,成分互相加乘會更有感。

另外,肌膚有沒有確實把保養成分「吃」進去,也會影響美白的成功率!別忘了幫肌膚定期去角質,去角質後,老廢角質不再堆積於膚表,肌膚吸收保養品更順暢,而且你會發現去完角質,皮膚直接先亮一波!

 

舊斑都沒淡化,新斑又開始長

想變白的妳,除了狂擦美白保養品,有沒有記得做日間防禦?所謂日間防禦,包含防曬與抗汙染,研究證實紫外線和空汙,都會破壞肌膚健康,讓黑色素長不停。真正的24小時接力美白,不只早晚塗抹美白保養品,記得防禦也要做好喔!

 

昂貴的美白精華,這樣擦最有效

買了美白精華,可別只是傻傻地塗抹!這裡有2種小方法,可以幫助它成為CP值破表的神器:
1. 全臉使用完精華,針對斑點處再次加強塗抹,並佐以按摩刺激,幫助吸收。
2. 把化妝棉剪成1平方公分的小塊狀,用美白精華浸濕後,敷在斑點或痘疤處10分鐘。

 

2019亮白新鮮貨,全面去妳的黑!

 
 

點點抹除 瞄準痘疤斑點

克蘭詩研究發現,斑點是有記憶的!記憶型斑點會在同個地方反覆出現,「智慧美白淡斑筆」嚴選最能與美白系列核心成份「加勒比櫻桃精萃」協同作用、加乘淡斑效果的日本厚生省QD藥用級美白配方,破解記憶型斑點的黑色素沉澱;特殊冰鎮滾珠頭按壓幫助滲透,每次釋放的用量都替妳抓準了。

CLARINS 智慧美白淡斑筆,7ml,NT1,300。

Where to buy>
 

隨著年齡增長,斑點更加難纏,高絲根據市場調查,有鑑於消費者總覺得美白商品保濕力稍嫌不足,因此將最具科技感的INFINITY美白系列做了睽違7年的升級,開發出不只能解決斑點困擾,還能因應「全年美白」的新系列,四季使用都適合;同時推出替換瓶,為環保盡心力。

KOSE 無限肌緻 極光深白瞬透精華,40ml,NT2,850。

Where to buy>
 

美白就要日夜接力!歐舒丹依循肌膚日夜生理循環,針對因外在環境因子、壓力等造成的肌膚暗沉、斑點問題,推出「白皇后日夜淨斑精華」。日間高效集中淨白,夜間深層角質護理,平時每週3次即可,因成份溫和,也能天天使用密集加強,不只要當白雪公主,還要升格白皇后!

L'OCCITANE 白皇后日夜淨斑精華,12ml+1.75ml,NT2,900。

Where to buy>
 

嬌蘭每年的美白系列都把珍珠概念發展到極致,因為品牌認為,真正的美麗,光白不夠,還要散發360度的珍珠光。「珍珠光萃淨斑精華」是嬌蘭首款獲得日本厚生省三重QD認證的淨白精華,藥用級護膚成份1瓶3效:淨白、細嫩、舒緩,是即使容易感到刺激的肌膚,都能安心使用的美白好貨。

GUERLAIN 珍珠光萃淨斑精華,30ml,NT5,200。

Where to buy>
 

新的迪奧「精萃再生光燦淨白精華」是針對亞洲女性敏弱肌需求而生,與前代比起來,蘊含84%天然來源溫和成分,將化學調製成分減少18%、香氣減少40%、矽成分減少75%,搭配上親膚的酸鹼值,卻同樣有感!敏弱或做完護膚療程1週後的肌膚都適用。

DIOR 精萃再生光燦淨白精華,30ml,NT13,500。

Where to buy>
 

面面俱到 全臉嫩白提亮

 
 
 

想要如同櫻花般白裡透紅嗎?FANCL全新美白面膜可以幫妳一把!獨特3層構造面膜紙,能緊貼臉部輪廓,濃郁的淨白精華,透過面膜紙滲壓至肌底,可針對黑色素根源高效密集修護,擊退色斑、暗沉並改善色素沉澱,讓肌膚回復水潤亮白。記得塗完肌底液及精華露後再敷喔!

FANCL 活膚祛黑精華面膜,21ml*6片,NT1,500。

Where to buy>
 

在還沒認識它之前,不知道用油來美白這麼厲害!有「肌膚光澤加速器」美稱的「百合花姸亮白雙效露」,為Melvita首創油水雙重配方的前導油,推出後火速占據全球熱銷第3名,配方添加2倍百合萃取成分,除了讓亮白效果更加倍,還兼具煥膚、保濕、柔軟、妝前打光效果,夏天用也輕盈無負擔。

Melvita 百合花姸亮白雙效露,50ml,NT1,580。

Where to buy>
 

佳麗寶首次推出強力保濕基底美白新品「淨潤系列」,不只局部白,更創造全面型亮白,濃潤源注入,呵護每吋肌膚,重現澈透瑩亮、緊緻密肌,肌膚觸感舒適不黏膩。特調草本花香,連代言人陳妍希都愛不釋手,洗完臉就期待著用它,難怪當了媽咪卻還是記憶中的「那些年女孩」!

Kanebo DEW 淨潤白柔膚露(輕潤),150ml,NT$1,450。

Where to buy>
 

在獨家「黃金玫瑰瞬效配方」領軍下,「絕對完美黃金玫瑰鑽白乳霜」運用3大萃取技術精煉出無窮玫瑰能量,同時完美融合「鑽白玫瑰水亮複方」,讓肌膚分層保濕、美白、抗老一次達成。加上手指與膚溫交融,就像被玫瑰圍繞般,一覺醒來照鏡就懂:原來保養能夠這麼幸福享受! 

LANCÔME 絕對完美黃金玫瑰鑽白乳霜,60ml,NT$11,500。

Where to buy>