FASHIONStreet snaps

【購包特搜】LOEWE經典包款入手推薦!入門款、2022最新包全款式一次整理

想買Loewe包包一定要收藏這篇!

企劃:Anny Ting 撰文:Tiffany Lu 圖片來源:LOEWE

May, 2022

說到人生第一個最想入手的包,會是什麼?除了CHANEL、LOUIS VUITTON、DIOR,許多女孩第一個夢幻逸品就是LOEWE。2013年,當時僅29歲的Jonathan Anderson接手了LOEWE,開啟LOEWE全新篇章,也讓更多人更認識這個西班牙品牌。

format_quote

Jonathan Anderson結合時尚、藝術、居家藝品等獨特眼光和品味,打造多款極具特色包款,他上任後首款Puzzle拼圖包,一推出即造成轟動,接續,Anderson設計出更多令人印象深刻輪廓——氣球形狀的Balloon包、吊床形狀的Hammock包或是靈感來自佛朗明歌舞衣裙襬的Fl amenco包,每一件包款都充滿Anderson豐富想像力。
除了包款特別,每款包尺寸從巨型到奈米小廢包,不論功能性或僅是裝可愛,都很值得入手。在考慮入手LOEWE包款的你們,以下這幾款經典人氣包款和2022年最新推出的Goya包、Lun a包,絕對是入手的好選擇。

format_quote

LOEWE 2022春夏新款 Luna包

LOEWE今年春夏最新包款就是Luna包,包名是西班牙文「月亮」之意,外形設計似天邊一彎新月,為經典hobo半月形包款注入清新感。Luna包款共有兩種不同材質、配色搭配——光滑小牛皮包身配同色經典提花織帆布肩帶設計,亦有提花織帆布包身配皮革肩帶顏色組合。配以舒適的肩帶,容量足夠、隨身物品收納很方便。而金屬圓孔眼可以多扣一條肩揹帶或掛上吊飾,為Luna包款增添個人風格色彩。

丹麥超紅的時尚部落客 Emili Sindlev就在她的IG上曬這款半月形的Luna包,搭配隨興奶茶色運動外套,看起來毫不費力的時髦!

同樣在IG上火紅的Linn Eklund以中性西裝外套搭配調皮顯眼的虎紋襯衫與帆布款半月Luna包,自在又自信的表達方式讓包款呈現寫意隨性的風格。

LOEWE

Luna經典小牛皮拼接提花帆布肩背包

購買商品

LOEWE

Anagram 提花和經典小牛皮 LOEWE Luna 手袋

購買商品

LOEWE

Luna 緞面小牛皮和提花手袋

購買商品

LOEWE

Luna 緞面小牛皮和提花手袋

購買商品

LOEWE 復刻經典Amazona包

LOEWE Amazona包是品牌標誌性之一,最早於1975年以手提軟包推出,當時Amazona包款兼顧當時職業女性的需要,充足容量方便收納日常生活用品。2021年設計師Jonathan Anders on以更精緻比例和細節推出進化版,有23公分、28公分長方形包身和19公分小巧可愛的方形包身,更添加Anagram雕刻掛鎖配件。不同於舊款,最新款以高級小牛皮和經典提花織帆布打造新經典,包身充滿Anagram圖案更顯新意。

身為LOEWE品牌最為資深的It Bag,Amazona包款著實累積了許多粉絲,像超模Kaia Gerber就搶先擁有最新款的小正方Amazona包款,並調皮地躺在泡泡浴缸高舉包款拍照,連洗澡都對這款包愛不釋手,可見Kaia有多愛這款包了!

超愛變換髮色和造型的泫雅,每次出現都讓人驚艷不已,不管是帆布LOGO還是檸檬黃,她手中的Amazona包款總能散發前衛時髦的流行氣息!

總是充滿陽光正能量的KOL莫莉,一席檸檬黃比基尼搭配同色系Amazona包款,超級亮麗明豔動人!最適合盛夏去海灘曬太陽的造型Look!

氣質女神湯唯則是選擇橘紅色的小正方形Amazona包展現天后的絕佳品味。

LOEWE

Amazona 海軍藍提花帆布肩背提包

購買商品

LOEWE

Amazona 23 提花小牛皮肩背提包

購買商品

LOEWE

Amazona 19 緹花小牛皮方形包

購買商品

LOEWE

Amazona 23 漸層色納帕小牛皮肩背提包

購買商品

LOEWE

Amazona 淺灰色小牛皮方形肩背提包

購買商品

LOEWE 全新包款 Goya包

Loewe全新Goya包款於2021秋冬女裝系列中亮相,以方正造型搭配精緻的Anagram標誌磁石扣,俐落輪廓讓人耳目一新,除了黑白、棕色必備顏色,更推出許多亮麗色彩,為簡潔造型添增一抹驚艷。包款以絲滑的高級小牛皮縫製,配柔軟羊皮襯裡,頂級皮革工藝結晶,是LOEW E近幾季的代表之作。

泫雅真的很喜歡檸檬黃色耶!粉紅髮色的泫雅再度選擇檸檬黃色的Goya包款搭配黃色針織外套,展現夏天的十足活力,既年輕又時髦,讓人今年夏天也超想來一顆檸檬黃包包啦!

新加坡知名時尚部落客Yoyo Kulala 以一身黑色勁裝單車褲或俐落的白色背心搭配焦糖色Goya包款,展現簡約又氣勢滿點的時尚風格。

莫莉以簡單輕便的白襯衫與牛仔褲搭配經典款的焦糖色Goya包,清新自然的風格很適合假日出遊,也是女孩們容易上手的穿搭技巧!

LOEWE

Goya 頂級小牛皮手袋

購買商品

LOEWE

小號 Goya 頂級小牛皮手袋

購買商品

LOEWE

土耳其藍Goya 頂級絲滑小牛皮小款肩背包

購買商品

LOEWE

酒紅Goya 絲滑小牛皮長款手拿包

購買商品

LOEWE Puzzle 拼圖包

說到LOEWE怎麼能不推薦最經典的Puzzle拼圖包,此包款為設計師Jonathan Anderson上任後設計的首款包,對品牌而言別具意義,也是許多人的LOEWE入門款。Puzzle包款的方形袋身極富創意、質感柔軟,包包更可以摺疊成平面創造不同風格。此包款不論形狀、結構與材質都極具特色,也成為LOEWE包款的代表之作。

知名部落客Caro Daur搶先配戴黃色系拼接的Puzzle拼圖包,搭配黃色鏡片的墨鏡時髦指數爆表

染了一頭粉紅色頭髮的郭雪芙以簡單白色坦克背心搭配綠色漸層的Puzzle拼圖包,呈現猶如夏日氣泡水般清新沁涼的氣息。

楊丞琳以大人氣的黑色oversize西裝套裝,短上衣修飾比例,再搭配上一顆跳色鮮明的橘紅色小型Puzzle拼圖包,展現超群時尚品味!想要變身時尚咖的女孩們趕快學起來!

LOEWE

柔軟粒面小牛皮小號 Puzzle 手提包

購買商品

LOEWE

Puzzle Edge漸層色納帕小牛皮迷你肩背提包

購買商品

LOEWE Flamenco 水餃包款

LOEWE包款中最活潑有趣款式即是Flamenco,Flamenco系列顧名思義是取名於佛朗明歌舞衣的裙襬與皺褶,首款於1970年代推出,其簡單的線條呼應當時低調奢華的氣質,並用特別柔軟的nappa皮革製作,袋身自然形成流麗形態。歷年來Flamenco包款在不同時代的設計師演繹下充滿變化,曾披上多種布料、提花、軟皮等材質。現任設計師Jonathan Anderson更於2020年和日本陶藝家桑田卓郎合作,將手提包繫帶皮結換上尖釘飾的陶瓷金屬裝飾,為包款更添藝術氣息,成為經典之作。

時髦精Jennie,不管穿甚麼揹甚麼包都會賣到缺貨!即使她只穿簡單的白上衣搭配單寧長裙和小白鞋,搭配黑色的Flamenco包款,俐落大方,包包上掛著白色小雛菊的吊飾則透漏出她的少女心,十分可愛討喜!

演活蘇媽媽的楊謹華,私底下喜歡優雅雋永的裝扮穿搭,她身穿大地色系開襟羊毛衫,搭配大V領黑色針織衫與短裙,微露性感中展現時尚知性的熟女氣質,手拿一款芥末黃的Flamenco包則變成整體造型的一大亮點!型塑令人眼睛一亮又不會太張揚的穿搭風格。

LOEWE

Anagram 緹花小牛皮 Flamenco 手拿包

購買商品

LOEWE

迷你納帕小牛皮 Flamenco 手拿包

購買商品

LOEWE

Flamenco納帕小牛皮迷你肩背手拿包

購買商品

LOEWE

Flamenco單寧拼經典小牛皮手拿包

購買商品

LOEWE Hammock 吊床包

LOEWE Hammock包款自2016春夏推出便受到極大關注、風靡全球,設計師將其似吊床形狀以優雅線條呈現,展現悠閒恣意風情,歐美名人、日韓明星都為這顆造型可愛的包款傾心。之後Hammock不定期推出各式尺寸、配色,此包款一大特色即為多樣的背戴方式,可手提、肩背以及斜背,更能將包款凹折出截然不同的外型,一包多搭的概念,既摩登又實用。

LOEWE

小號石紋小牛皮Hammock手袋

購買商品

LOEWE

迷你 Anagram 提花織配小牛皮 Hammock 抽繩袋

購買商品