FASHIONNews

NANOS重磅登台!頂級童裝代名詞

coolkids fashion outfits

企劃:Hearst TW 撰文:YenLin 圖片來源:NANOS

September, 2018

西班牙、摩洛哥、荷蘭等皇室貴族,以及英國球星大衛.貝克漢的寶貝女兒小哈潑都在穿的童裝品牌是「它」──來自西班牙的奢華童裝NANOS,精心剪裁加上奢華面料,已成為當前頂級兒童時裝的代名詞。

 

西班牙皇室掀起帶貨風潮

創立於1963 年的頂級兒童時裝品牌NANOS,是西班牙皇室的御用童裝品牌,以精巧剪裁、考究面料與優雅的細緻設計聞名全球,專門打造適合0 至10 歲兒童,因應各種休閒或正式場合的時尚優質童裝。向來以品味著稱的西班牙國王費利佩六世 (King Felipe VI) 和王后萊蒂齊亞 (Queen Letizia) , 也常常帶著穿著NANOS 的小公主們亮相,時尚甜美的服裝加上兩位顏質超高的小公主,除了讓NANOS 聲名大噪,更從此在國際間掀起帶貨風潮,全面奠定NANOS被譽為西班牙「超級皇室品牌」的重量級身分!

 

歐洲貴族風正夯

頂級童裝NANOS 一直以來的最大特色,就是對於兒童身形比例、選料以及工法細節上十分講究,品牌設計以「休閒、帥氣、甜美、華麗」的貴族風格為主軸,2018 秋冬系列中,男、女童裝兼具復古與流行,推出包括厚織毛呢大衣、色彩繽紛的燈芯絨褲裝、學院風格紋,以及瑰麗印花等經典單品,讓小朋友的童裝也跟爸媽的時裝趨勢流行同步。

 

從小培養時尚品味

準備新生兒送禮,或首次入手NANOS童裝的爸媽,女童部分可選擇俏麗可愛的小洋裝,奢華面料結合立體剪裁設計,讓每件洋裝都能呈現出最完美的弧度和垂墜度,男童部分則推薦小紳士必備的西裝與襯衫,採用與成人男士精品襯衫相同縫紉技術及製作工藝手法,打造出一件件充滿歐式氣質的經典之作,超凡品味從小就養成!

隨著台灣近年來精品童裝市場的迅速發展,一直備受歐洲皇室貴族喜愛NANOS,終於在台北信義新天地A8 4F開設亞洲首店。品牌獨特的歐式氣質與精緻設計,勢必很快引起台灣爸媽們關注,為寶貝添購品味及質感兼具的頂級童裝。

 

秋冬系列

NANOS 2018

 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。