FASHIONStreet snaps

派對季節首選3款晚宴包

Party Season

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源: gettyimages.com、DR

December ,2018

晚宴包只有派對上才用得到?那可不一定!兼具華麗、時尚和精巧的晚宴包款,參加正試場合和平日約會也很實用,超高C/P值絕對讓妳大呼值得。準備好了嗎?這份就是本季不能不看的慾望清單!

手拿包

手拿包幾乎可說是晚宴包的定番款,派對季節必備,而今年秋冬,緞面材質、鱷魚或蟒蛇等珍稀皮革材質則格外突出;包身大的手拿包則是另一個趨勢。而說到實搭,拜許多時尚達人和KOL之賜,妳會發現不只有派對,日常約會甚至是上班穿著也看得到手拿包家族頻頻入鏡,嘗試用它搭配各種服裝,妳會發現手拿包意外地百搭!

箱型包

輪廓方正的迷你箱型包除了是時裝週街拍爆紅款,也可以成為今年參加派對時最閃耀的配件新星。因為它的輪廓硬挺,若妳剛好也比較喜歡個性一點的穿著,不要懷疑,方型包就會是妳的搭配首選。除了最基本的正方形,梯形又或者是迷你行李箱的造型都為方型包增添一些趣味,中性且帶點帥氣的個性,也是箱型包最搶眼的特點之一。

ROUND BAGS

圓形包

這幾季復古風潮一直吹不停,不僅是服裝風格,許多品牌也紛紛推出復刻70、80 年代所流行的包款,其中一個大行其道的就是圓形包。優雅而柔和的圓形線條,讓人聯想到淑女們總是拎著的帽盒,散發著迷人又可愛的氣息。圓形包款輕盈小巧,用在派對的穿搭造型上也十分適合,挺拔的皮革材質、或是細緻精美的布面質感,都可以讓人展現優雅滿滿的氣質Look !