BEAUTYMake up

熱紅酒x萌紫獨角獸讓美妝控全軍暴動!2019 LUNASOL耶誕&冬限定彩妝搶先看

.

企劃:Hearst TW 撰文:SAMMI 攝影:SAMMI 圖片來源:LUNASOL

November, 2019

年末派對焦點注目,萌紫仙氣登場,那一抹獨角獸的銀河光澤,襯托微醺紅酒親吻唇瓣,現場看真的美到哭!

 

每年彩妝控爭相蒐藏的聖誕限定盤,今年同樣以能完美呈現派對妝感最低限度的輕巧彩妝品項為發想,推出「摯愛假日派對組」,其中4色眼彩盤除了有塑造如熱紅酒般的微醺女人味色選,還有能散發迷離仙氣感的冷調薰衣草霓光,創造耐人尋味的眼眸魅力。

LUNASOL 摯愛假日派對限定組(晶巧霓光眼彩盒EX03+晶巧霓光唇彩#光豔EX01+晶巧光豔唇頰霜EX01+派對化妝包),NT.2,900 (限量)
 

Where to buy>
 

此外,品牌也將底妝比喻為細緻潔淨畫布,如此才能有良好的基礎去展現彩妝的色彩,打造水光粼粼的理想肌質。因此秋冬最新「水潤光粉霜」融合3種光感各異的油質粉霜,即使多次疊擦也不顯厚重粉感,與裸膚自然交融的完美遮瑕力,巧妙實現透明感滿溢的底妝印象。

(左)LUNASOL 晶巧輕透蜜粉,15g,NT$1,550
(右)LUNASOL 水潤光粉霜,全4色,NT.2,200 / 罐

Where to buy>
 

「分開刷是眼影、混刷變打亮腮紅」最喜歡這種高CP值的一盒多用!「柔薰焰色眼頰彩盤」以質感各異的同色調眼頰彩來自由調色,一盤在手隨性暈染,眼妝、頰彩、打亮修容都不用愁! 

LUNASOL 柔薰焰色眼頰彩盤,限定2色,NT.2,250/盤 (限量)

Where to buy>
 

#EX01暖棕橘
以冬日唯美夜空中出現的明亮光幕為發想,妝感呈現比較溫柔、優雅又有氣質。

Where to buy>
 

#EX02血色紫
彷彿被溫柔暖意包圍住的慵懶空氣感,以必備的奶茶色系輕鬆打造日系甜美可人的嬌俏形象。

Where to buy>
 

這次系列中最耀眼登場的當屬「晶巧霓光眼彩」,具有高透明感與高輝度的彩色光粒,疊加眼皮瞬間像被施了魔法般的流洩璀璨光采,讓雙眸如寶石般綻放光輝,並以耀眼光澤完美妝點冬季眼妝,演繹出勾魂般的女神電眼。

LUNASOL晶巧霓光眼彩(寶石光),限定6色,NT.1,250/個 (限量)

Where to buy>
 

品牌首度推出的10色 「晶巧霓色唇彩盤」,一盤即有鮮豔色、深邃色、閃爍色三款色系,可單擦也可相互融合,調出自己喜好的唇妝,創造十色更大於十色的百變混搭,不論日常優雅或霸氣性感,都能輕鬆變換。

LUNASOL晶巧霓色唇彩盤,NT.3,100 (限量)

Where to buy>
 

點影片看超美珠光

 
 
 

※注意事項:部分商品數量有限,售完為止,實際販售資訊請以櫃上公告為主。