FOODNews

不用飛東京!楓糖男孩The maple mania全台首櫃,還有日本同步霜淇淋初登場

蟬聯五年東京伴手禮大賞人氣第一名

企劃:yawen 撰文:yawen 攝影:yawen/品牌 圖片來源:yawen/品牌

June, 2022

這次不是快閃!日本東京伴手禮楓糖男孩終於正式來台設櫃囉

 

去年首度來台快閃時就造成排隊旋風,實體店不到下午就已完售,線上也是一盒難求,許多網友更是一早就來排隊等候,只為買到那東京的懷念滋味。大家的喜歡楓糖男孩聽到囉!今年6/23終於在新光三越台北信義新天地A8 B2開設全台第一家正式櫃位。這次首正櫃也沒讓大家失望,除了經典的楓糖奶油夾心餅乾、楓糖費南雪,還帶來了首次登場的楓糖年輪蛋糕,更與日本同步在台推出楓糖霜淇淋!

 

 

蟬聯五年日本人氣伴手禮

楓糖奶油夾心餅乾

 

楓糖男孩最經典的楓糖奶油夾心餅乾,嚴選加拿大魁北克楓糖與發酵奶油製作,口感輕脆、入口便感受濃厚的楓糖香氣,而且包裝印上「楓糖男孩」以及「愛犬Buddy」可愛又逗趣的圖樣,充滿童心。
楓糖奶油夾心餅乾售價: 9入 $380 / 18入 $730 / 32入 1,230

 

 

 

蟬聯五年日本人氣伴手禮

楓糖奶油費南雪

 

使用風味醇厚的加拿大魁北克產楓糖,更加入黑糖作為隱味,經過多次試作、改良終於完成楓糖男孩的自慢商品-費南雪。濃厚卻帶有層次的甜度、外表金黃帶點酥脆、香氣十分濃郁,內部卻保有濕潤鬆軟的口感,甜而不膩,搭配茶或咖啡就是完美的下午茶了。
楓糖費南雪售價: 
6入 $420 / 12入 $820

 

 

蟬聯五年日本人氣伴手禮

首次登場 楓糖年輪蛋糕

使用大量楓糖製作,表面裹上一層焦糖,再撒上薄薄的焦糖粒,替年輪蛋糕增添些許的脆口層次,年輪蛋糕更是到台灣後首次登場的產品!外盒搭配了楓糖男孩逗趣表情印製而成的紙盒,送禮相當美觀。
楓糖年輪蛋糕售價:$850/個

 

蟬聯五年日本人氣伴手禮

日本同步 楓糖霜淇淋

日本甫才上市的楓糖霜淇淋,此次也與全台首櫃同步登場,楓糖口味的霜淇淋,還能在上方加上黑糖醬(依個人口味可加可不加),楓糖味道十分濃郁,夏天來上一杯真的太解暑了!另外還有咖啡與覆盆莓口味,基底都是楓糖霜淇淋上方再以咖啡或是覆盆莓果粒點綴。
楓糖聖代售價:$140
楓糖聖代-咖啡售價:$150
楓糖聖代-覆盆莓售價:$150

 

info.

楓糖男孩THE MAPLE MANIA

 

地址:台北市信義區松高路12號B2F (台北信義新天地A8 B2)
電話:0908-299-100