BEAUTYMake up

美妝界的百萬伏特!shu uemura x Pokémon萌到不行,怎能不收?

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:shu uemura

October, 2019

植村秀跟寶可夢兩大經典人氣品牌聯手打造出「皮卡秀」(PIKASHU)卡通人物啦!皮卡(PIKA)是日文裡的閃電狀聲詞;秀(SHU)則代表植村秀。

以皮卡丘為命名和造型靈感,為此別出心裁的限量聯名彩妝系列創造出植村秀X寶可夢獨有角色,全身上下以象徵電力的金色為主,臉上還有可愛的橘色腮紅、亮紅唇彩、紫色眼妝,彷彿參加盛大派對的妝容,還有那電翻全場的愛心閃電尾巴!快來看看有哪些限量單品推出吧~
限定販售櫃點:台中中港店、台北南西店、台北信義新天地A8、台北信義新天地A11、台南新天地、台北站前店

 

千變萬化的眼彩盤

令人難以抗拒、忍不住把玩的12色眼影盤,展現出各種電光色調妝容。這款主打色明星眼影盤擁有代表皮卡秀的綺麗紅以及時尚黃、俏麗莓果色調等色號,讓極具震撼力的眼影新色賦予妝容強大氣場。此外,還有兩款9色眼影盤:分別以時髦的橘色加上各種節慶的金色與古銅色調,以及時尚的成熟莓果色調與前衛的黑色和冷調眼影色搭配而成。在堆疊眼妝的過程中,充分感受熱愛彩妝的幸福感。

shu uemura x Pokémon 皮卡秀12色眼彩盤#電力全開,NT.2,650 (限量)

 

各種橘色與火紅的高調唇色!

唇妝則以時尚的火焰橘、成熟莓果色與粉霧色調的唇彩,搭配同色調的眼影,展現精緻妝容。

shu uemura x Pokémon
左:無色限釉光精油唇膏#南瓜轟炸
中:無色限極霧保濕唇膏#橘紅電球
右:無色限釉光精油唇膏#火焰重擊
NT.1,000/支 (限量)

 

無色限聚光豐潤唇膏推出 #玫瑰一閃 與 #櫻桃伏特 兩款色號,如漆光一般閃耀,無瑕的光澤,將華麗的色彩與極致閃耀的漆光完美結合,絕對讓你在眾多人之中亮眼勝出。

shu uemura x Pokémon 無色限聚光豐潤唇膏 #玫瑰一閃,NT.1,000 (限量)

 

無色限釉光精油唇膏的#南瓜轟炸,則是相當值得入手的秋冬熱門色選!保濕潤澤的妝效,讓雙唇更顯豐潤立體且不顯唇紋。

shu uemura x Pokémon 無色限釉光精油唇膏#南瓜轟炸,NT.1,000 (限量)

 
 
 

彩妝控請筆記!一定要收藏的「皮卡秀」彩蛋

 
 

MINI唇膏組合一次購入所有熱門色號

百貨週年慶期間,還有這個容量小巧的迷你唇膏組合,一次就能把熱門唇色通通帶回家!

shu uemura x Pokémon 皮卡秀MINI唇膏組合,NT.2,000 (限量) 

 

來一卡頂級化妝箱吧!還能收納所有皮卡秀彩妝品,精巧又實用的化妝箱,絕對是讓人愛不釋手的上妝好搭檔。

shu uemura x Pokémon 皮卡秀彩妝箱,NT.8,800 (限量) 

 

兼具美觀與實用性的皮卡秀限定版金色#55零刷痕粉底刷,是專為搭配無極限超時輕粉底所設計,堪稱植村秀的傑作。日本手工製的此款經典刷具讓每位女性均能輕鬆上手,呈現無懈可擊的零刷痕底妝。

shu uemura x Pokémon #55零刷痕粉底刷,NT.1,750/只 (限量,只與特惠組一起販售,不單賣。) 

 

最後,還有個壓軸的小彩蛋就是只在新光三越台北南西店與台中中港店獨賣的卸唇露,快鎖定這兩個專櫃一次完整收藏吧!

shu uemura x Pokémon極淨保濕卸唇露,NT.1,000 (限量)

 

注意事項

 

1.販售櫃點:台中中港店、台北南西店、台北信義新天地A8、台北信義新天地A11、台南新天地、台北站前店
2.唇膏系列於2019週年慶期間預購會開始預購,其餘品項於2019/10/15開賣。
3.聯名商品數量有限,售完為止,實際販售資訊請以櫃上公告為主。