BEAUTYMake up

夏日底妝大作戰!用benefit的Hello Happy雙新品打擊油光與脫妝

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:benefit

July, 2019

號稱是最開心的笑臉粉底液:benefit Hello Happy系列推出新產品,用「Hello Happy陶瓷光防曬粉底液」及「Hello Happy雙效柔膚蜜粉餅」雙搭檔,再搭配妝前「嘖嘖稱齊3步驟」,簡直就是完美底妝的COMBO連發!跟脫妝與油光說bye bye~

 

快樂底妝零修片

來自美國舊金山的benefit繼去年推出大受好評的「Hello Happy 柔焦防曬粉底液」後,今年夏天又推出兩款新品:「Hello Happy陶瓷光防曬粉底液」及「Hello Happy雙效柔膚蜜粉餅」,再搭配妝前控油三步驟,左踢油光、右打暗沉,拯救毛孔,幫大家對抗炎炎夏日的底妝土石流危機,一起展開夏日零修片美肌大作戰!

 

Hello Happy陶瓷光防曬粉底液

添加可順應任何光線作出膚色調整的「獨特超光感柔膚粒子」,讓肌膚隨時隨地都有自然明亮的好氣色,不用再煩惱黃光、白光下的拍照窘境,臉部自動內建美肌相機,怎麼拍都是鏡頭前的焦點。

Benefit Hello Happy陶瓷光防曬粉底液,30ml,NT$1,200

Where to buy>
 

此外,還搭配了扶桑花萃取精華,提亮暗沉肌膚、修飾臉部細紋,讓肌膚維持長達12小時的水潤透亮,打造由內而外的柔亮美肌。並含有玻尿酸成分,可幫助肌膚補水並維持肌膚表面的保濕度,解決夏天肌膚乾裂、浮粉底妝危機。

 

Hello Happy雙效柔膚蜜粉餅

Benefit為這款定妝打底兩用粉餅特別設計了蜜粉餅刷及專屬海綿,以專屬海綿按壓臉部,中高度遮瑕力打造完美柔霧底妝,再用蜜粉餅刷輕輕一掃,定妝效果與柔化臉部線條再升級!搭配海綿輕拍粉餅,快樂補妝無負擔。

Benefit Hello Happy雙效柔膚蜜粉餅,7g,NT$1,200

Where to buy>
 

輕盈薄透的細緻粉體,多層疊擦也沒問題,讓肌膚維持自然霧感妝效,一整天都能自在呼吸,還添加了乳油木果油滋潤並柔嫩肌膚,達到12小時超長效持妝,擺脫夏日缺水窘境。

 

一次推出10色號,歡樂選色零障礙!

「Hello Happy陶瓷光防曬粉底液」與「Hello Happy雙效柔膚蜜粉餅」一次推出10款色號,不管是哪種膚色都能找到屬於自己最Fit的顏色,自由選色零障礙,從肌膚冷暖色調與色階挑選,就能輕鬆找到屬於自己的歡樂粉底,一掃選色陰霾。

Hello Happy系列新品上市大放送!
即日起~2019/7/31前,只要購買任一件Hello Happy粉底新品就送benefit專屬美妝蛋一顆,限量搶購中!
※贈品數量有限,送完為止,實際活動方式請以櫃上公告為主。

 
 

同場加映:嘖嘖稱齊3步驟

 

妝前做得好,粉底自然就能用得少!benefit口碑熱銷反孔小隊一到夏天再次出動!先使用「霧忘孔凝露」為肌膚注入滿滿水分打下保濕基礎;「嘖嘖稱齊毛孔隱形露」瞬間平滑臉部毛孔,輕輕一抹毛孔瞬間柔焦;最後再用「嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露」校正提亮膚色,輕鬆完成妝前保養3步驟。

 
  • 1
    Benefit
    霧忘孔凝露,50ml
    推薦價
    1,300
    ‧ 補水控油一次搞定
    專門為混合肌膚設計的妝前打底凝露,極輕盈的高倍保濕水凝露輕抹勻全臉,讓肌膚瞬間補足水份、撫平雙頰乾燥,獨家蘑菇精萃減緩惱人T字部位出油危機。獨家鑽光因子讓肌膚透出如鑽石切割般的絕美霧面光感,為後續底妝打下持久長效基礎!
    Where to buy>
  • 2
    Benefit
    嘖嘖稱齊毛孔隱形露,22ml
    推薦價
    1,300
    ‧ 毛孔瞬效隱形
    獨特「矽膠彈性體」輕輕一抹瞬間平滑臉部毛孔及細紋,霧化肌膚創造輕薄光滑的觸感,創造如絲緞般柔滑好膚質。
    Tips:逆著毛孔打圓輕擦於全臉或鼻翼細紋和粗大毛孔處,妝前、妝後皆可使用。
    Where to buy>
  • 3
    Benefit
    嘖嘖稱齊激光毛孔隱形露,22ml 
    推薦價
    1,300
    ‧ 修飾提亮校色
    閃耀潤澤的珍珠粉紅光除了能打造柔焦妝感,同時達到校正、提亮膚色的效果,創造令全世界少女嘖嘖稱奇的柔霧光澤感!
    Tips:輕輕以畫圓方式局部使用於T字部位、額頭和顴骨,打造3D立體精緻妝感。
    Where to buy>