FASHIONCelebrities

莎莉賽隆、妮可基嫚 與瑪格羅比誰才是時尚霸主?

Who is the Fashion Bombshell of the Day?

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

November, 2019

三位金髮女郎,三位都演技顏值兼具,好萊塢三大天后莎莉賽隆、妮可基嫚和瑪格羅比主演的新片《重磅腥聞Bombshell》即將在明年年初上映,三人除了有以上的相似處,時尚品味又是如何?趁著新片上映前先來個時尚度大評比吧!

瑪格羅比 Margot Robbie

 
 
 

三位大咖女星中,年紀最小也最晚出道的瑪格羅比近年來叫好叫座的作品不斷,聲勢持續看漲,她的穿衣風格多變,從柔美的雪紡洋裝到中性的西裝套裝都有,但細細剖析,還是能從中嗅出甜美的女性特質。洋裝不用說,穿著丹寧寬褲時她選搭針織衫展現姣好身材與溫柔形象,而中性的襯衫式洋裝和西裝套裝則以柔軟材質和顏色來增添女性氣息,如果妳也喜歡這種柔中有剛的穿搭風格,瑪格可以是個不錯的靈感來源!

 
 

妮可基嫚 Nicole Kidman

 
 
 

身為一線女星,妮可基嫚的穿衣風格一直非常符合她的女神地位、把「優雅」發揮得淋漓盡致。妮可十分鍾愛one-piece,挑選膝蓋以下的裙長,是讓她每次都能優雅現身的祕密,再來她偏好飄逸輕盈的輪廓和材質,帶點浪漫風情的印花也是她的心頭好,配件則一定會選擇小巧高貴的手拿包或肩背包,不但讓造型更加完整,也更添氣質。

 
  • BVLGARI
    Alexander Wang X BVLGARI 小牛皮三用包
    價格店洽
    Where to buy>
  • Louis Vuitton
    玳瑁紋太陽眼鏡
    價格店洽
    Where to buy>
  • Salvatore Ferragamo
    紫色腕錶
    價格店洽
    Where to buy>
 

莎莉賽隆 Charlize Theron

 
 
 

莎莉賽隆本來就是好萊塢典型的金髮美女,剪了短髮後整個人的氣場更是變得非常強大,站出來就是氣勢。似乎是為了搭配髮型,她近期的穿著也轉換成更加中性、俐落,大量的西裝外套和褲裝成為她最常搭配的組合,貼腿窄管褲、印染效果的牛仔褲、正裝感的寬襬褲等,都很能凸顯她的優勢,她也總是踩上尖頭高跟鞋或各式靴款,把腿長比例調整得更完美,看起來既帥氣又非常摩登,好品味和演技一樣無可挑剔!

 
 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品款式及販售價格請以櫃上公告為主。