FASHIONCelebrities

偷學時尚媽咪們的超時髦穿搭術

CHIC WEAR of FASHIONISTA

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、DR

November, 2018

兼顧事業與家庭讓妳忙得兩頭燒,根本沒時間打扮自己?但穿得時髦得體不代表需要花費大心力,看以下3位辣媽的時尚穿搭術得靈感,跟邋遢的過去say bye-bye!

CHIARA FERRAGNI

身為全球最會賺錢的時尚部落客之一,Chiara Ferragni的一舉一動都受到全球關注,即使生下兒子也絲毫不改一直以來的百變風格,這回是街頭潮流教主,轉身又變成華麗女神,每次現身造型都差很大,但始終不變的是不吝於展現身材,秀腿、露腰都沒問題。她的穿著一向不刻意,隨興中帶點奢華感,喜歡嘗試各種新造型的妳很適合跟隨Chiara腳步。

ROSIE HUNTINGTON WHITELEY

英國超模Rosie天生好比例當然讓人羨慕忌妒恨,當了媽媽後仍然走帥氣性感路線,西裝外套、貼腿褲,細跟高跟鞋都是她最愛的穿搭組合,唯一不同的是開始嘗試許多粉紅、粉紫等柔和色彩,俐落中又不失溫柔。

VICTORIA BECKHAM

Victoria Beckham的風格完美融合了女性優雅與中性元素,是她經歷多年時尚地位依然屹立不搖的原因。俐落硬挺的套裝或是飄逸的過膝長洋裝她都能駕馭得非常好,也十分善於在造型上運用各種彩度高的顏色,輪廓簡約卻不失新意,穿搭高衣Q令人百看不厭。

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。