FASHIONCelebrities

想當貴婦必學!裘莉最具女神風範的造型大盤點

Angelina Jolie Style File

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

September, 2019

安潔莉娜裘莉終於回歸大螢幕,不僅新作《黑魔女2》即將上映,日前也宣布加盟漫威電影《永恆族》。裘莉的時尚風格向來具有指標意義,從早期的性感、叛逆壞女孩,演變到近年來氣質、氣勢滿點的女神路線,複製裘莉Looks這篇不能不看!

 

白、裸、灰、黑等中性色是裘莉身上最常出現的色系,她的穿搭中幾乎不脫這幾個顏色。一件剪裁合身的one-piece洋裝,搭配披肩或是絲巾,加上款式簡單的手提包和一雙尖頭高跟鞋,優雅的態度就是典型的裘莉Look。

 

早期裘莉酷愛黑色,但是當時年紀較輕的她偏好的是大膽而狂野風格,皮革、鏤空等性感元素通通上身,但現在的她,除非是出席正式的頒獎典禮或是首映會,要見到她裸露可說是難上加難;收起輕狂,裘莉常穿著斗篷式洋裝、長版大衣等單品現身,更符合年齡也充滿氣勢。

 

鉛筆裙也是另一個裘莉熱愛的單品,在許多正式場合像是聯合國會議或是演說現場上,常常可以看見她穿著絲質襯衫搭配鉛筆裙現身的畫面,這種經典又有女人味的搭配組合也非常推薦給一般上班族;記得,穿著鉛筆裙時盡量搭配高跟鞋拉長比例,或是將裙長收短至膝蓋下,可以讓身型看來更修長。

 
 

One-piece洋裝人人都有,但是要像裘莉這樣穿出特色可就要費點小心思了。她選擇的這款黑色洋裝在領口的設計上特別下了功夫,不規則的剪裁完美襯托了肩頸線條,七分袖露出迷人的纖細手臂,再加上精緻的收腰輪廓,讓她看起來低調卻非常亮眼。小黑洋裝雖然是再基本不過的單品,但要穿出與眾不同,絕對要精心挑選、大手筆投資也不怕,超高CP值絕對會讓妳驚呼值回票價。

 

想要複製裘莉穿搭,不能沒有裸色尖頭高跟鞋!無論搭配裙裝或褲裝都可以,裘莉的裸色高跟鞋出鏡率超高,包含這天出現在巴黎街頭時也是,一身灰色針織衫配上白色長褲,看似平凡的搭配加上一雙裸色高跟鞋,立刻貴氣逼人。

 

裸色高跟鞋再度登場,這次搭配的是白色洋裝,可見白色與裸色的搭配是絕對不會出錯的!這件白色洋裝的傘狀剪裁完美展現女性氣息,飄逸的裙襬行走時還有修飾身形的效果,除了非常適合各種夏日場合,加件薄針織也能應付室內外溫差或是早晚天氣變化,一路穿到初秋都OK。

 

裘莉的中性色系穿搭功力堪稱完美,這麼平和的色彩在她身上依舊氣勢難擋,像是穿著全身裸色的服裝,以正紅色單品和彩妝搭配,使其成為造型亮點,完整了成熟又優雅的風格。

 
 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品款式及資訊請以櫃上公告為主。