BEAUTYNews

聞香、拍韓系證件照,嬌蘭夏季櫃上活動超好玩!

.

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:GUERLAIN

June, 2019

尋找專屬於你的夏日沁涼香氛、到幻彩流星夏季限定韓系證件照攝影棚拍組美美證件照,嬌蘭的夏季限定活動好玩又能拿好康。

 

花草水語香氛會,快來嬌蘭品香聞果!

 
 

為迎接這一季的酷暑,並帶給消費者最清新沁涼的感受,從現在開始到7月間,舉辦限定櫃點的「到嬌蘭品香聞果 花草水語淡香水」夏日限定活動,帶給大家最fresh、最cool涼、最Juicy的香氛體驗活動!一起來感受花草水語香氛的混搭美學、趣味與驚喜,還同時提出多項特殊服務及買加贈活動。

 
 

推出獨家「流蘇試香」服務

於初夏的6月,至專屬活動網站報名即可到全台嬌蘭專櫃,體驗最特別的花草水語獨家「流蘇試香」服務囉!

活動網站:http://bit.ly/2xfd8by

 

嬌蘭夏季限定櫃點活動

★凡於法國嬌蘭消費不限金額,即可獲贈「花草水語果茶」一瓶。
★凡購買兩瓶花草水語淡香水即可獲贈「花草水語聞香品果透明袋」一個。
★凡至指定嬌蘭櫃點,即有帥氣品牌大使獻上「花草水語濕紙巾」。
★享有客製化IPAD趣味小測驗之試香體驗,尋找今夏命定的花草水語淡香水。

 

嬌蘭夏季限定櫃點活動

★凡試香體驗即可獲贈「精美香水明信片」一款(共12款),噴上專屬香氛。
★凡憑明信片回櫃諮詢體驗香氛,蓋上精巧郵戳即可兌換「針管香水」一支。
★法國嬌蘭將在活動結束當日,抽出三位在IG公開PO出活動照片並Hashtag的幸運得主,獲贈「花草水語沐浴膠」一瓶。

 

活動時間及地點

花草水語香氛會

 

2019/6/28-6/30 台北站前店、台南新天地
2019/7/5-7/7 台北南西店

※注意事項:
1.贈品數量有限,贈完為止。
2.實際活動方式請以現場公告為主。

 

跟著嬌蘭去旅行!

2019幻彩流星【韓系證件照攝影棚】

 
 

 

另外一個更不能錯過的,便是「跟著嬌蘭去旅行-幻彩流星夏季限定 韓系證件照攝影棚」全台巡迴活動。只要繳交預約金NT.500(可抵消費),便能體驗2019夏日夢遊系列限量彩妝及幻彩流星系列,現場打卡並tag好友,還可享受韓系證件照的拍攝服務,出國旅行需要的妝彩及護照、證件照,通通準備好,並同時提出多項買加贈的活動,現在就到嬌蘭專櫃預約專屬的夏日假期!

 

試妝後立刻拍出美美韓系證件照

這一季,嬌蘭準備了輕便萬用的「幻彩流星夢幻光氣墊」、如暖陽色澤般的「提洛可粉餅」,幫助大家輕鬆打造度假系夏日妝彩。同時為了讓平時忙碌的消費者,在享受試妝服務的同時,也可順便備齊旅行護照簽證必備的大頭照,到櫃上享受完彩妝服務後,便能立刻前往攝影棚拍出美美的韓系證件照啦!

 

2019幻彩流星夏日限定活動

★凡至嬌蘭指定櫃點完成活動預約,並繳交500元預約金(可現場折抵商品),即可獲贈「幻彩流星修容露5ml乙份」(價值467元)。
★凡經預約或憑DM回櫃諮詢,體驗嬌蘭專業美妝團隊以夏日夢遊系列彩妝打造的高質感專屬妝容後,即可獲贈「體驗禮」(24K純金光粉底液1ml+ 24K隔離凝露2ml)。

 

2019幻彩流星夏日限定活動

★體驗妝容後,於嬌蘭官方臉書活動頁下TAG一位友人「XXX,快來嬌蘭拍韓系證件照」並公開分享到個人頁面,即可體驗專業攝影團隊的高超拍攝與後製技術。活動後兩週即可到櫃領取自信亮眼、超實用的韓系證件照。
★法國嬌蘭將在活動結束當日,抽出兩位在IG公開PO出活動照片並Hashtag的幸運得主,獲贈活動布景「Giant復古腳踏車」(市值NT.20,000)。

 

2019幻彩流星【韓系證件照攝影棚】

 

活動時間及地點│
2019/6/28-6/30 台北信義新天地 A8 
2019/7/5-7/7 台南新天地 
2019/8/23-8/25 台北站前店
線上報名│http://bit.ly/31SNyY3

※注意事項:
1.贈品數量有限,贈完為止。
2.實際活動方式請以現場公告為主。