BEAUTYNews

終於不用找代購~網友力推、希臘旅遊必敗 全方位天然保養品牌APIVITA大勢回歸!

.

企劃:Hearst TW 撰文:Kelly Wang 圖片來源:APIVITA

June, 2019

粉絲們殷殷企盼的希臘天然品牌APIVITA回來了!喜歡天然有機保養品的人,一定要好好體驗來自希臘草本植物的力量,還有最經典熱賣的蜜蜂系列保養品,並給妳從頭到腳全方位呵護!

 

尊重環境、堅持天然、致力環保的綠色保養品牌

 
 

APIVITA於1979年由兩位藥劑師共同創立,以希臘豐富的天然植物藥草和蜜蜂世界為主軸,製作天然草本保養品和蜂蜜製品起家,而APIVITA品牌名稱的起源,也正是拉丁文中「蜜蜂的生命」之意。

 

從品牌創立至今,APIVITA始終遵循著古希臘名醫希波克拉底的哲學:「大自然是一切最有力的法則。」,因此所有產品皆來自高達100%的天然成份、 純正的蜜蜂製品及純淨精油,更擁有超過30個國際有機認證。

 

希臘得天獨厚的氣候,讓當地多達上千種植物的療效與美容功效備受世界肯定,APIVITA也結合對希臘草本的深入研究與高科技,研發出超過300項產品,不僅講求天然、更提出對安全性和功效的承諾。不僅如此,APIVITA也在希臘採用有機種植方式,除了維護環境生態,更確保原料的安全與可溯性。

 

對於品牌經典蜜蜂系列原料的取得, APIVITA也奉行保育蜜蜂生態的溫和養蜂方式,每次只收採蜂箱中40%的蜜蜂製品,保留餘下60%的蜂蜜於蜂巢上,致力於生產不含農藥、抗生素及化學殘留物的蜂蜜、花粉和蜂王乳,以提供最高營養價值的蜂蜜產品。 

 

不僅講究原物料的來源,APIVITA的產品外包裝也採用可回收和再生材質;甚至連希臘的辦公室與廠房也是採用環保設計和建材的綠色建築,全方位的出色表現被權威性美容雜誌 《Global Cosmetics Industry》列為全球13間最具影響力的天然護理品牌之一。

 

APIVITA在台灣新開幕的首個櫃位,不僅以希臘旗艦概念店為藍圖,同時也展現品牌與蜜蜂的親密關係,特別將從希臘退役的松木蜂箱空運來台,拆卸後重新手作組合而成的櫥櫃,完美傳承APIVITA的綠色理念。

 

行家最愛的T0P3熱賣暢銷品 跟著買準沒錯!

 
 

1. 回購率超高、最熱賣的速效面膜系列

APIVITA以地中海式均衡營養的食療概念為藍本,認為肌膚每天狀況不同,需要的保養也不一樣,因此推出貼心獨立包裝的速效面膜系列,可依肌膚需求打造個人專屬的美肌套餐,而新鮮方便好攜帶的特色,更是出國旅遊減輕行李重量的好夥伴!

 

速效面膜分為角質潔淨、深層滋潤、煥采亮白、撫紋緊緻等四大類,皆以凝膠、乳狀或泥狀為主,共有18款面膜及眼膜,其中又以最經典的蜜蜂面膜最熱賣,像是抗老的蜂王乳緊緻活化面膜、保濕的蜂蜜潤澤保濕面膜和控油的蜂膠平衡調理面膜最受歡迎!

 

2. 小紅書討論度很高的私密保養系列

許多女性網友用過就會想不斷回購的好用商品! 蘊含蜂膠、蘆薈、植物精油及洋甘菊花水等成分,為私密敏感部位打造健康的弱酸環境,細緻泡沫、清爽的使用感,為妳帶來清新感受!初次入門推薦接受度最高的私密保養潔膚露,擁有怡人的天然薰衣草香氛,適合每天及經期前後使用。

 

3. 從根源呵護頭髮的頭皮活化護理系列

早在20多年前,APIVITA就推出養護洗髮精,並榮登希臘藥房銷售排行冠軍。而現今深受顧客喜愛的頭皮活化護理洗髮系列,更加入獨家研發的秀髮超級食物- 沙棘複合物、羽扇豆蛋白、月桂等多種強建髮根及護髮成份, 不僅能平衡頭皮油脂,更訴求活化髮根,令秀髮恢復健康、強韌。

 

門市資訊

APIVITA

 

開幕日期│2019.06.22
櫃點│新光三越台北信義新天地A11 2F