BEAUTYMake up

琥珀&水晶、漆藝、石彩,2019日系秋妝超文青

SUQQU、RMK、THREE

企劃:Hearst TW 撰文:IRVING K. 攝影:IRVING K. 圖片來源:THREE、RMK、SUQQU

August, 2019

THREE宛如光影穿透水晶的顏色;RMK帶妳前往馬拉加的海灘,遇見各樣色彩斑斕的石頭;SUQQU則是將東方自古以來的經典傳統:漆藝,發揚光大!

 

SUQQU

溫潤樸實卻又別具氣勢的漆藝色澤

 

以漆器為靈感發想,透過「漆」的色澤中介於鮮明的黑色與朱紅色之間所呈現的「うるみ色」(暗潤色澤),展現出懷舊溫暖的塵沙色系,在灰色系裡又保有飽滿水潤感,溫潤中帶有樸實感,微妙的平衡讓妝容更具深度。

 
 

首次推出,驚艷的單顆美色眼影!

被稱之為「慾望級單色眼影」,也是大人系的「珠寶眼彩調色盤」。這是SUQQU第一次推出單色眼影,為的就是希望大家可以隨心所欲的自由配色;FROST-霧光、SILK-絲絨、STELLAR-爍光3種不同的質感,打造出15種高飽和度的絕妙色彩。具有薄膜特質的粉體,讓色彩服貼,發色度也十分飽和,無論單色運用或是色彩疊擦,都能如畫般絕美,打造出截然不同的艷澤感。

SUQQU 晶采立體眼影,1.5g,NT.1,400 /顆(2019年8月2日發售)

Where to buy>
 

內斂X洗練的塵灰色調,打造透明&艷澤的虹彩色系

而每一季的SUQQU新款都廣受熱烈迴響的4色眼彩盤,這一季仍舊展現出SUQQU絕妙的玩色功力。暗灰的自然色調,搭配契合冬季的光燦輝亮質感,完全不突兀的親膚色彩,讓洗練大人系的妝容無窮幻變。

SUQQU 晶采立體眼彩盤(新色2款/限定色1款),5.6g,NT.2,600 /盒(2019年8月2日發售)

Where to buy>
 

暗灰色澤X多彩爍光獨特5款唇妝 華美艷澤

想要展現水潤感與艷澤美,就不能不試試擁有超高人氣SUQQU經典頂級唇膏!這一季推出5款新色,包含2款呈現洗練的暗灰色調,以及大量添加彩色爍光的清透限定色3款,讓表情多樣繽紛。

SUQQU 晶采艷澤唇膏,3.7g,NT1,900 / 支

Where to buy>
 

RMK

2019秋妝 STONE BLOSSOM

 
 

除了色彩靈感取自海灘上的石頭,連包裝也像極了一顆顆圓潤的鵝卵石,充滿了誘人的光彩,而其中最值得大推的,要數共7色的經典石采眼蜜了。以濃郁的發色和亮澤感,打造水靈雙眸的奶油狀眼蜜;如同發泡鮮奶油般潤澤綿柔的質地,塗抹眼皮肌膚的瞬間,逐漸變化為粉狀質感,不易卡紋卡粉,長時間持續唯美亮澤的眼彩。

RMK 經典石采眼蜜,4.5g,NT.1,350 / 個(2019年8月2日上市)

Where to buy>
 

絕妙大人系唇釉

細膩的五色蜜唇釉則賦予唇彩戲劇性的變化。推開時像是奶油般的輕盈質地,在染上雙唇的同時,又逐漸變化為粉霧的質感。霧光質感搭配纖細珠光的亮澤,交織出更瑰麗的妝容。質地濃郁鮮明,並具有綢緞般的質感,簡單就能打造出大人系的魅惑雙唇;蘊含保濕成分的乳木果油,長時間滋潤雙唇。

RMK 經典石采蜜唇釉,6.6g,NT.1,350 /個(2019年8月2日限定發售)

Where to buy>
 

融於肌膚般的輕透頰彩

3款不同色調頰彩都擁有質地細緻的粉粒子,能輕柔融於肌膚,給予臉部自然的立體效果。外包裝也是石頭形狀,盒蓋是水平滑動的型態,方便隨身攜帶、隨時補妝。

RMK 經典石采頰盒,1.2g,NT.1,200 / 盒(2019年8月2日限定發售)

Where to buy>
 

THREE

台日同步發售!琥珀與水晶的華美展演

 

這一季的THREE想表達的是,被珍貴地保護於琥珀中,永不褪色的「此刻」,就像收藏在內心深處的秘密;並透過璀璨水晶眺望瞬間變化萬千的「未來」,就像沿著夢想前進的軌跡。

 
 

預見無數個不同自我風格的眼采盒

四色眼采盒與像從水晶穿透出的色彩與光澤成為盟友般,讓神情彷如寶石散發出熠熠光輝。四個顏色有著變換無數神情的可能,從顏色選擇、使用色數到疊搽順序,四個顏色的無限可能,打造出充滿自我風格的妝容,盡情成為妳心中想成為的樣子吧! 

THREE 魅光幻眸眼采盒(全5色),NT.2,400 /盒

Where to buy>
 

大推!主視覺色號#03 凝望琥珀

華美神秘的珊瑚琥珀眼影,連動著肌膚的生命力,淬練出鮮豔的知性表情。深沉琥珀色所孕育出的陰影,將描繪出恆久不更的風采美麗。

 

自然洗練感的粉狀腮紅

凸顯肌膚原有光澤,以清透顯色妝點表情的蜜光修容。THREE這一季的新色加入了以閃耀的靜謐水晶所發想的珠光,自然顯色中呈現出神秘且令人驚艷的透明感。獨創的調色,與肌膚及表情完美融合,保有自我的同時打造出洗練神情。

THREE 蜜光修容(新3色),NT.1,100 /個

Where to buy>
 

彩虹霓星光耀動唇間的精華油唇漾

變化萬千的色彩恣意搖盪、賦予雙唇宛如水晶閃耀光澤的精華油唇漾也不容錯過啊!唯有自帶發光體的精華油才能呈現出如極光般耀眼又帶有豐郁水潤感、極致立體度的唇妝。宛如七彩絢爛的彩虹光芒散佈於唇間,解放深藏的迷人魅力。

THREE 詩情霧光唇漾#霓星光【限定品】(全1色),NT.1,250

Where to buy>
 

※注意事項:部分商品數量有限,售完為止,實際商品販售及價格資訊請以各店櫃上公告為主。