FASHIONStreet snaps

潮人情侶裝 時髦放閃更吸睛

STYLISH COUPLE

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

December ,2018

無論是時裝週或是各種派對場合,經常能夠看到穿著時髦,完美互搭的情侶或夫妻檔一同現身用力放閃,展現最能夠表現彼此個性、相互襯托且彼此呼應的時尚風格;今年冬天就這樣跟男友一起穿上街,打造最潮couple style吧!

男帥女美 經典對比風格

情侶穿搭的風格中,利用男女不同的特質並加以放大,創造出明顯對比的同時也更能表現親密感。當男生穿著帥氣挺拔的西裝套裝,女生則選穿一件柔美飄逸的洋裝,特別是紅色系這種十分女性化的色彩。當然,在男生的配件部份也可以運用一些小巧思來呼應女生的穿著,像是選擇女生穿著主色點綴在領巾、領帶或其他配飾上,都是低調放閃又展現時髦感的方式。

Formal Classic Style

成套穿搭 一樣卻又不一樣

兩個人穿著完全一樣的單品作為情侶裝早已過時,今年特別流行情侶之間以類似材質、款式或色系,相互搭配表現出一致性,像是兩人都穿著同款西裝套裝,但選擇不一樣的顏色增加趣味性,又或者同樣都以格紋為主題,男女以不同剪裁的服裝單品穿出適合自己的版型與設計,重點就在於要跟對方match但絕對不能失去自己的風格。

Share Theme & Pattern

潮味Double 街頭運動感

在這個「不潮不時尚」的年代,幾乎所有精品品牌都向嘻哈、饒舌文化靠攏,服裝和配件無不跟街頭、運動元素沾上邊。Couple style 自然也是「無潮不歡」,當男生在瘋球鞋時,女生也可以穿得一身運動感來呼應男友,隨性地穿上寬大的T-Shirt搭配一頂棒球帽,腳上再踩個現在最紅的復古球鞋或老爹鞋,又潮又可愛。

Sport StyleChic

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。