FASHIONCelebrities

【購包特搜】COACH打造五大新經典包款,萬元無痛入手!

年中慶最值得入手的時髦包款

企劃:Anny Ting 撰文:Tiffany Lu 圖片來源:Coach、網路

June, 2022

經典紐約品牌代表COACH,將經典印花融合紐約摩登風格打造五大新經典包,萬元無痛入手!

家喻戶曉、無人不知的美國時尚品牌COACH,是許多人踏入奢侈品的入門品牌。1941年於紐約曼哈頓成立,最初以皮具製造起家,後成為輕奢時尚品牌。2013年,創意總監Stuart Vevers上任,將Coach品牌形象大改造,從原本實裝耐用功能導向轉變為年輕活潑意象,多次與迪士尼聯名、以藝術家Jean-Michel Basquiat塗鴉為靈感推出富有童趣聯名系列等,可看出創意總監Stuart Vevers將品牌定位遊走於高端與青春時髦間,並取得完美平衡,滿足不同年齡層粉絲。

 

Coach Beat包

 

 

靈感來自紐約市奔忙的節奏與脈動,以精緻皮革與經典Signature帆布打造Beat包款,採用經典Coach扣環搭扣閉合設計,內部多個隔層設計,方便收納,並附有可替換的鏈條肩帶,隨心改變造型。2021年更推出全新Beat Saddle馬鞍包,將Coach兩款經典包Beat和Saddle結合擦出新火花。

Read more>

 

上鏡冷豔,私底下卻古靈精怪的水源希子,喜歡揹著這款容量大又可斜揹的Beat Saddle馬鞍包,即使去山上露營也可裝得下她所有東西。

Read more>

 

近來愛情事業兩得意的珍妮佛羅佩茲,剛接下Coach代言人,就以最經典的紐約人裝扮:長風衣+牛仔褲搭配這款瀟灑隨性的Beat Saddle馬鞍包,展現自在從容的都會女子風采。

Read more>

 

近來還有變形款的方型Beat 包,搭配宛如廣告標語的貼布印花,更凸顯街頭隨性的魅力。

Read more>

 

COACH

BEAT 單肩手袋

線上購買>

 

 

Coach Tabby包

 

 

Tabby包是創意總監Stuart Vevers以1970年代經典包款為原型,重新翻玩並打造同時兼具優雅精緻和摩登的新包款。標誌性C字母金屬配件作為按扣設計,尺寸有簡約方型、長方型以及手拿的迷你款,也有有趣變形款式,將皮革打造像枕頭澎軟般的Pillow Tabby款,可愛造型和療癒觸感十分受到歡迎。以三隔夾層打造充足空間並配有兩款可拆式肩帶及背帶,提供手提、肩背及斜背等多種背法。

Read more>

 

這款Tabby包一上市,因為它軟軟綿綿的材質就像抱枕一般舒適,被暱稱為枕頭包,品牌代言人珍妮佛羅佩茲都忍不住跟放大版的Tabby包俏皮合影。

Read more>

 

曾之喬也配戴綠色Tabby包款,搭配綠色襯衫與西裝外套,展現小女人兼具溫柔與帥氣的多樣風貌。

Read more>

 

迷你Size的Teddy搭配馬卡龍般的粉嫩色彩,更適合女孩們在夏天裡人手一只逛街壓馬路。

Read more>

 

COACH

PILLOW TABBY 18 漸層設計單肩手袋

線上購買>

 

 

Coach Rouge包

 

 

2021年,執行創意總監Stuart Vevers推出Rogue包款系列,創作靈感來自於喜歡到處流浪、遊歷及性格有點叛逆的COACH女孩,不隨波逐流、跳脫傳統框架,以獨有時尚見解、詮釋獨樹一幟的風格。Rogue包款以全新經典Signature緹花織布及光滑棒球手套鞣製皮革為質材,鑲嵌各種可愛童趣的動植物圖案,輔以馬車標誌性的金屬皮牌。其包款提把設計汲取於行李箱靈感,打造新穎活潑的時髦風格。

Read more>

 

這款包還有多種變化,可以是皮革雕花,也可以是與迪士尼聯名的可愛米老鼠印花圖案,活潑俏皮的模樣,加上容量大好攜帶,已經是城中名人明星們的心頭好。

Read more>

 

小天后Chloe Grace Moretz和時尚大前輩超模Kate Moss都不約而同拎著Coach Rogue包款在街頭被狗仔拍到,愜意逛街的畫面。

Read more>

 

COACH

FIELD 22 徽章裝飾托特手袋

線上購買>

 

 

Coach Cashin 托特包

 

 

靈感來自經典的Cashin Carry。這款包由Coach首位設計師Bonnie Cashin於1969年推出,重新詮釋後以無比柔軟的棒球手套鞣製皮革打造而成, 附有可拆卸式肩帶提供肩背與斜背兩種方式。之後順應時尚潮流更推出可愛迷你包款,別看它體積輕盈小巧,其容量足以收納日常出門所需用品,現金、卡片、鑰匙等都能輕鬆裝入。

Read more>

 

去年大流行的包款風琴包今年持續發燒,各大品牌包括CELINE,LV等,都有推出這種小巧可愛的包款,適合極簡簡單,只想輕裝出門的女孩們。

Read more>

 

COACH

MINI CASHIN 托特手袋

線上購買>

 

 

Coach Willis 18包

 

 

品牌從檔案室中找到了源於the Coach Originals系列的1990年經典款式「Willis 18 Top Handle」,在保留其原有簡約輪廓線條的同時,注入全新色彩和尺寸,2020年以迷你小巧的Willis 18包款重新登場。包款以Coach經典轉扣作為搭扣,包身上的低調縫線圍繞成為細節巧思,最鮮明也最受到喜愛的特色則是包包頂部優雅提把。包型上,從正面看為方正包身,線條簡約;從側面看,三角形側邊設計讓整體結構更具立體感,同時創造出更寬敞的收納空間,內部共有三格夾層,外部則有插入式口袋。材質以精製皮革或棒球手套鞣製皮革賦予包包豐盈光澤與質感。此外,包包亦附有可拆卸背帶,可手提、側揹、斜揹等多種揹法。

Read more>

 

木村拓哉的女兒木村光希,自己就有入手這款Willis 18包款的牛仔拼接絎縫手袋,色彩粉嫩好搭之外,丹寧材質也給人青春洋溢,充滿朝氣的感覺,看光希一身丹寧Tone to Tone再加上丹寧手袋,是不是也散發著無窮地少女魅力呢!

Read more>

 

COACH

香布雷頂部提把絎縫手袋

限量款請洽專櫃

櫃位資訊>