FASHIONStreet snaps

秋冬時尚採買清單總複習

趁週年慶快入手!

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、DR

October, 2018

終於到了令人心跳加速的週年慶,我們精心整理出3 大類秋冬的必敗清單,從服裝到鞋包配件,瞄準目標、立馬入手!

 

DREAM BAGS

這一季我們一起追的夢幻美包

秋冬包款大吹復古潮,從過去一直被視為老氣象徵的滿版Logo、令人想起上一個世代的霹靂腰包,一直到各種短把方形手提包,都是街拍達人的心頭好。Gucci、Louis Vuitton 的腰包出鏡率最高,經典Dior 馬鞍包再次重回時尚人的懷抱,Fendi 大大小小的Logo 包款散發濃厚復古氣息,也是十分熱門的款式。

 

Most Wanted

DREAM BAGS

  • MULBERRY 
    復古肩背包
    推薦價
    58,000
  • MARC JACOBS
    金色皮革腰包
    價格店洽
    Where to buy>
 

TRENCH COAT

絕對要下手的經典風衣

不要再懷疑,風衣絕對是妳人生必備的單品之一!優雅裙裝、俐落褲裝,外搭一件長版風衣就能瞬間變得超有型。這一季除了最經典的卡其色風衣之外,不妨嘗試看看拼接異材質,或是格紋面料等不同元素的款式,讓秋冬的穿搭增加幾分新鮮感。

 
 

TRENDY BOOTS

晉升時尚咖必敗靴款

今年秋冬絕不能錯過的靴款首推高跟中筒靴,搭配寬窄褲管或中長裙都好看,有一點高度的鞋跟也既能拉長比例,也不至於讓妳寸步難行。黑白單色基本款當然OK,如果想要來點特別的,動物紋靴款其實是意想不到的百搭喔!

 
  • Bottega Veneta
    小牛皮短靴
    價格店洽
    Where to buy>
  • Salvatore Ferragamo
    黑色小牛皮短靴
    推薦價
    39,900
    Where to buy>
  • Dior 
    黑色拼接小牛皮短靴
    推薦價
    60,000
    Where to buy>
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。