FASHIONCelebrities

梅根王妃的超時髦準媽咪風格

Meghan Markle's BEST MATERNITY LOOKS

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

December ,2018

梅根王妃在結婚短短5個月之後火速宣布懷孕喜訊,穿搭風格一直十分受到關注的她,在懷孕期間是怎麼穿的呢?哪些單品可以讓妳複製梅根的時尚孕媽咪風?讓我們一起看下去。

 

CLASSIC DRESSES

連身洋裝

自從嫁給哈利王子以來, 梅根最常穿的單品要屬單件式連身洋裝,懷孕後肚子開始漸漸大了起來,one-piece 出現的機率就更大了。梅根偏愛剪裁乾淨俐落的洋裝,色系簡約且無過多裝飾的設計透露出她的美式血統,像是都會女郎最愛的Club Monaco 就是她的愛品牌之一。

 
  • MARYLING

    格紋雙排扣無袖洋裝

    推薦價
    23,180
    Where to buy>
     
  • Club Monaco

    不規則裙擺長洋裝

    推薦價
    15,900
    Where to buy>
     
 

TRENCH COATS

風衣外套

談起風衣,大家自然而然率先聯想到的,應該就是英國經典品牌Burberry,凱特王妃以及無數巨星名人都穿過,梅根也不例外,在懷孕後她也經常穿著各式各樣的風衣,展現知性而優雅的王妃style。不同於常見的經典款,梅根十分擅長在細節上顯示自己的品味,隨性的大翻領款式、英倫風格濃厚的格紋款,就算是穿著經典卡其色風衣時也選擇了闊袖設計的變化款,十足的新一代時尚貴族。

 
  • Loro Piana

    雙排釦風衣,價格店洽

    價格店洽
    Where to buy>
     
  • Burberry 

    Heritage經典風衣,價格店洽

    價格店洽
    Where to buy>
     
 

SKINNY PANTS

窄管褲

身形十分纖細的梅根即便已懷孕5~6個月,肚子隆起的程度依然偏小,尤其懷孕初期,幾乎從外觀上看不出任何跡象。當時的她依然如同尚未懷孕時一般,非常熱衷穿著窄管褲,凸顯她那雙令人羨慕不已的「筷子腿」,同時必定搭配高跟鞋拉長比例,除了丹寧材質是她的心頭好之外,正裝風格的合身直筒西裝褲也是她的衣櫥必備款。

 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。