BEAUTYMake up

善變女人放肆玩潮妝COFFRET D'OR全新眼頰盤+唇膏冬季新色太燒~必須立刻靠櫃處理!

.

企劃:Hearst TW 撰文:SAMMI 攝影:SAMMI 圖片來源:COFFRET D'OR

November, 2019

誰說冬天就一定是深色系季節?年末趕場跑趴就為眼、唇換上活耀繽紛,還可以用「彩繪貼片」零技巧畫出日系小惡魔妝,玩色堆疊創意,讓妳的妝容不平庸,場場都散發獨到新意!

日本女生及小紅書都超愛!

「咖啡豆」半熟唇膏推全新6色

被小紅書暱稱為「咖啡豆」的COFFRET D'OR,這次全新的半熟唇膏說它是顯色版的唇膜一點也不誇張!絲滑超好延展的筆觸,在滑過雙唇之間旋即把乾燥唇紋都通通消滅,留下奶油似霧的裸唇質感,COFFRET D'OR水光我型口紅,添加玻尿酸保濕成分,擁有完美持色與滋潤度,打造全日蜜唇狀態。 

COFFRET D'OR 水光我型口紅,新款4色、限定2色,NT.950/支

Where to buy>
 

最快斷貨色

#EX07限定色號

這次一共推出4款深邃與暗色感,2款金屬霧光限定色,其中更以Model上唇的限定色#EX07恐將成為「最快斷貨色」,深邃的玫瑰色閃耀粉紅細緻珠光,就是氣質小姐姐印象。

Where to buy>
 

水光我型口紅試色

輕輕一搽就相當顯色,且幾乎零色差,同時以亞洲女性膚色為出發,唇膏色澤非常襯膚顯白,重點是潤澤度極高,簡直就是潤唇膏版的口紅,乾燥唇紋一應KO!

 

3D立體唇露 光影交織豐潤美唇

拿下日本@cosme網站2019上半期新品「液態唇膏」第1名,雙頭雙色雙重用法的「水光美形唇露」,在一張一闔間,運用便於打造陰影的筆芯唇影色,與閃耀光澤的刷頭亮唇色,輕鬆為雙唇打造出醒目光影,實現立體豐潤感。

COFFRET D'OR 水光美形唇露,新款2色、限定2色,NT.1,050/支

Where to buy>
 

水光美形唇露試色

可輕易描繪唇型線條,唇膏、唇蜜可單搽表現,也可疊搽創造翹嘟立體的唇影感,這次推出2款新色,2款限定色,全都是日常絕對好入門、實搭性強的沉穩暖色調。

 

玩心潮妝 日系小惡魔妝容!一眼就超吸睛

 
 
 

全新推出的「我型眼頰彩盤」針對年終派對季節來勢洶洶,隨盒都有附贈一張「彩繪貼片」可利用指腹直接沾取眼影拓印在喜歡的圖騰上,看是要點綴閃電眼眸,或是像代言人菜菜緒學習勾勒性感小貓眼尾,都可俐落顯色,不怕眼妝髒濁。

COFFRET D'OR 彩繪我型眼頰彩盤,限定3色,NT.1,350/盤

Where to buy>
 

跳色眼頰彩盤

從日常裸妝到時尚潮妝,一盤通包!一盤盡收大地色、鮮豔色、珠光色的彩繪,色色無地雷,如此完美的6色眼頰彩盤,從雙眼到兩頰,都可以大範圍恣意揮灑,輕易描繪出超撩人的漸層眼色!
(左) #02
(右) #03

 
 

※注意事項:限定商品數量有限,售完為止,實際商品販售資訊請以各店現場公告為主。