FASHIONStreet snaps

一秒擺脫路人感,有它就有型!讓潮人們紛紛淪陷跟風的時尚配件,今年妳也一定要有!

Accessories Street Style: Berets and Headbands

企劃:Hearst TW 撰文:TLH 圖片來源:gettyimages.com、各品牌

June, 2019

自拍當道的年代,時尚達人們除了身上穿得有型,也懂得在頸部以上下功夫,用帽子、髮飾、大型耳環等飾品增加亮點。

 

這次我們點名了本季無論在街拍或社群軟體上都夯到不行的配件:貝雷帽、髮帶及髮箍,除了能夠讓造型更有變化之外,還能讓每一個戴上它們的女孩都變得超有氣質!怎麼搭?往下看~

 

IG隨便一滑就不難發現,今年春夏潮人熱愛在頭上大做文章,超Chic的髮飾、髮箍從19春夏的伸展台上引燃熊熊烈火,Prada貴族般的緞面華麗頭飾、Miu Miu以寶石、水晶,以及蝴蝶結元素點綴的甜美系髮箍,還有Dior來自芭蕾舞靈感的優雅髮帶,都成為時尚圈當前最紅的飾品。而貝雷帽則是由法式時尚代表Chanel帶起這波回潮,即便穿著簡約,只要隨性地戴上一頂貝雷帽就非常時髦,不妨在今夏的穿搭試看看囉!

 

Anna Syren

倫敦部落客Anna Syren一頭近乎白色的金髮飄散仙氣,本身條件就非常適合優雅又充滿女性氣息的造型,她所示範的Looks以浪漫的白色碎花洋裝呼應具有光澤感的金色緞面款髮箍,將兩件同樣帶有復古感的單品搭配在一起,是相當具有一致性的簡易穿搭法。

 

Christina Bischof

以中性色系及簡約輪廓穿出隨性時髦感的部落客Christina Bischof,把髮帶Looks完美融合街頭元素,浪漫優雅的黑色髮帶,混搭簡單俐落的Logo Bra Top以及西裝外套,穿出又帥又美的獨特風格。

 

Alexandra Lapp

每次現身總是十分華麗且女性化的Alexandra Lapp把髮帶戴出滿滿氣勢。粉紅色的綁結髮帶似乎頗有鄰家女孩的氣息,她卻用貓眼輪廓的太陽眼鏡以及大型字母耳環這類非常具有存在感且氣勢滿滿的飾品加以搭配,展現出一種與眾不同、氣場強大的髮帶造型。

 

Mandy Bork

德國超模Mandy Bork選擇以絨面麻花編織髮箍,同時配戴變化版的珍珠金色耳環,頭部以上充滿濃厚的古典氣息,往下看,上衣穿著現代感的鏤空條紋襯衫,製造出些微讓人出乎意料的反差感之外,也說明了看似難以駕馭的髮箍其實只要搭上日常單品就可以十分有型。

 
 
 

Gabrielle Caunesil 

一頂貝雷帽、一抹紅唇,還有什麼比這更法式的呢?來自法國的模特兒Gabrielle Caunesil以這身裝束展現了法國女人最自信大膽的面貌,一件鮮黃色的豹紋洋裝,散發銳不可擋的狂野氣息,黑色貝雷帽於是就扮演了平衡的角色,讓性感又鮮明的洋裝看起來多了幾分知性,實在高明。

 

Lala Rudge

巴西名媛Lala Rudge一身粉桃色斜紋軟呢洋裝,配上一頂軟質貝雷帽十分理所當然,十足貴氣小公主模樣。日常穿搭上,無論是白色、黑色、灰色、深藍色的貝雷帽,其實都非常適合各種鮮豔色系的服裝搭配唷。

 

Caroline Daur 

小巨人部落客Caroline Daur紮起了一個隨性的低馬尾,俐落的造型把貝雷帽戴出超帥氣的軍裝感。如果還想戴出小臉效果,建議大家在配戴貝雷帽時,可以在臉頰兩側留一些髮絲,以免太過工整服貼的髮型讓貝雷帽戴起來變得有點呆版。

 

Kerry Pieri

All-White是每到夏季必定會出現的潮流之一,時尚編輯Kerry Pieri的這身白色造型就是最好示範,看起來清爽又時髦。戴上白色貝雷帽不僅只是呼應白色主題而已,它還成為一身簡約輪廓中最好的畫龍點睛。

 
 
 

※注意事項:穿搭圖片僅供參考,實際商品資訊請以櫃上公告為主。